10 дней

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
я на табексе сегодня
Ну эт норм... Но табекс у тебя уберет только физпривязку....а проблема чутка глубже. вот тут:
но сейчас очень хочу курить
Да))очень хочу курить
Ты борешься с сигаретами...а работать нужно со своими желаниями. Пока у тебя в голове стоит "хочу", все будет грустно. Можно себя сломать, имея железную волю и самодисциплину, каждый день ломать себя, и не давать курить. Даже очень долго можно так держаться. Но не всегда. Лучше сесть, разобраться в себе, своих желаниях, понять, что тебе на самом деле хочется. И когда поймешь, что ты на САМОМ ДЕЛЕ не хочешь курить - останется только лениво потакать своему желанию:). Удачи.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я пропила 5 дней,на шестой не стала,да и курить не хотелось.ну и подумала что и сама могу справиться
Понимаете, на самом деле вы боретесь за здоровье, за жизнь. Это нельзя купить и запасное не выдадут, и нужно не курить "через не могу" :)

gummy

Продвинутый
Реакции
226
Метод
#некурим
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понимаете, на самом деле вы боретесь за здоровье, за жизнь. Это нельзя купить, и нужно не курить "через не могу" :)
Я вот когда после табекса закурила снова через месяц - с тех пор считаю его за плохого друга, на которого полностью положилась, он пообещал все сделать и подвел :thumbdown: Теперь расчитываю только на себя

C

Carrado

Я вот когда после табекса закурила снова через месяц - с тех пор считаю его за плохого друга, на которого полностью положилась, он пообещал все сделать и подвел :thumbdown: Теперь расчитываю только на себя
Табекс помогает справиться с физической зависимостью от никотина, но есть же ещё и психологическая. Тут только сама!

Елена.к.в.

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Табекс помогает справиться с физической зависимостью от никотина, но есть же ещё и психологическая. Тут только сама!
У меня психологическая зависимость.солнышко светит, а на балкон покурить уже не выйти))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Табекс снимает жесткую ломку самого первого месяца. А потом все возвращается на круги своя. Только мягче, но все равно достаточно жестко. Некоторые его используют в качестве пожарной команды и на более поздних сроках - заливают таблеточкой пожар внезапно возникающей периодически сильной тяги :)

gummy

Продвинутый
Реакции
226
Метод
#некурим
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Елена.к.в.

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну в
Табекс снимает жесткую ломку самого первого месяца. А потом все возвращается на круги своя. Только мягче, но все равно достаточно жестко. Некоторые его используют в качестве пожарной команды и на более поздних сроках - заливают таблеточкой пожар внезапно возникающей периодически сильной тяги :)
Видимо у меня первые пять дней легко было с табексом.перестала пить и накат пошёл

C

Carrado

Ну в

Видимо у меня первые пять дней легко было с табексом.перестала пить и накат пошёл
Возможно. Говорил тебе вчера, попей водички холодной, подыши глубоко и ложись. Лёжа курить не хочется! И запомни, накат долго не длится, пару минут всего, ну можно же перетерпеть.

Tartuf

Писатель
Реакции
1.317
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
26.12.2016
Дневник
Читать »»
Правильно делаешь. Такая же история с табексом и у меня была. Только перестаёшь пить и привет срыв. Теперь по методу Шичко забыл про табак без вся кого Табекса.

C

Carrado

Вот! Метод Шичко! Спасибо @Tartuf напомнил. Здесь на сайте есть, на Ютубе полно лекции Фахреева. Реально мотивирует и настраивает. Тоже рекомендую.

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»
Понимаете, на самом деле вы боретесь за здоровье, за жизнь. Это нельзя купить и запасное не выдадут, и нужно не курить "через не могу" :)
Золотые слова :)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
меня табекс уже несколько раз спасал от психологической ломки..

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
10 дней без сиг и схожу сума
Ну всё, самое страшное ты уже прошла! Теперь потихоньку острота от нехватки будет сходить на нет, и ты вновь обретёшь себя , но уже любимую и нево:kiss:нючую!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу