Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а до этого только кремы? и сколько от гиалуроновой эффект держится?
нее, маслом кожу всегда мазала (жожоба, миндальное и т.д. из аптеки) у меня эффект уже год, хотя косметолог говорила типа пол года будет, потом коррекцию надо. Я к ней пришла на коррекцию, а она меня домой отправила, все и так отлично говорит)

нее, маслом кожу всегда мазала (жожоба, миндальное и т.д. из аптеки) у меня эффект уже год, хотя косметолог говорила типа пол года будет, потом коррекцию надо. Я к ней пришла на коррекцию, а она меня домой отправила, все и так отлично говорит)
супер, что такие вещи есть теперь. через пару лет тоже вколю))

гиалуроновая кислота) это супер-пупер штука
Я пока ничего не колола, но гиалуровку покупала в геле, пользоваться как кремом, мне понравилось, хорошо увлажняет

Ну вот видишь все разные, а я вот люблю красивое белье, у меня на него абсолютный фетиш, огромная коллекция и стрингов и слипов и пеньаров. И это все не для мужа, а для себя любимой)

у меня тоже и до мужа это было и во время....только беременность и роды остановили, а сейчас опять... и муж тут не причем... и краситься тоже, это как не краситься? не пойму... а платья, платочки, заколки, бусики...

или по быстрому расчесался и пошел ?

Кружева тоже не ношу. Короче все, что не хб, не ношу, у меня ещё и аллергия страшная на синтетику. А хлопковые вещи обычно простые, ну и я не испытываю потребности в ажурах и красоте бюстгалтеров и трусов.
Особенности кожи значит ничего не поделаешь, главное что и самой так нравится.

это когда читают плохо?
умница. )
держи за работу и скорость сооброжалки
PUlgzL2u-6k.jpg

Я пока ничего не колола, но гиалуровку покупала в геле, пользоваться как кремом, мне понравилось, хорошо увлажняет
Вот это слово меня в панику вгоняет гиалурованная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу