Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нее, маслом кожу всегда мазала (жожоба, миндальное и т.д. из аптеки) у меня эффект уже год, хотя косметолог говорила типа пол года будет, потом коррекцию надо. Я к ней пришла на коррекцию, а она меня домой отправила, все и так отлично говорит)
нее, маслом кожу всегда мазала (жожоба, миндальное и т.д. из аптеки) у меня эффект уже год, хотя косметолог говорила типа пол года будет, потом коррекцию надо. Я к ней пришла на коррекцию, а она меня домой отправила, все и так отлично говорит)
Ну вот видишь все разные, а я вот люблю красивое белье, у меня на него абсолютный фетиш, огромная коллекция и стрингов и слипов и пеньаров. И это все не для мужа, а для себя любимой)
у меня тоже и до мужа это было и во время....только беременность и роды остановили, а сейчас опять... и муж тут не причем... и краситься тоже, это как не краситься? не пойму... а платья, платочки, заколки, бусики...
Кружева тоже не ношу. Короче все, что не хб, не ношу, у меня ещё и аллергия страшная на синтетику. А хлопковые вещи обычно простые, ну и я не испытываю потребности в ажурах и красоте бюстгалтеров и трусов.