Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
разговор бутча и фабианы из криминиального чтива:
"хочу маленький животик, как у Мадонны, это сексуально", "ты думаешь это будет нравится мужчинам?", "мне плевать что нравится мужчинам"

Ну тогда я ваще не понимаю , для себя делать... Это все как со своей должно быть плохо. Ладно, личное дело каждого )
Я так думаю, все лучше должно быть natural (as is)! :D

разговор бутча и фабианы из криминиального чтива:
"хочу маленький животик, как у Мадонны, это сексуально", "ты думаешь это будет нравится мужчинам?", "мне плевать что нравится мужчинам"
Ну дык чтиво-то криминальное.А тут обыденность. Тарантино походу рай прикинул в сценарии)))

а тут всегда по 5 человек сидит?

Хб трусики которые как плавки, не панталоны, конечно, но в стринги меня
заставят влезть только под дулом пистолета)) пардон, не моё.
ибо стринги это вредно) вот это я понимаю для себя;)

Хб трусики под плавки , не панталоны, конечно, но в стринги меня
заставят влезть только под дулом пистолета)) пардон, не моё.
Ну вот видишь все разные, а я вот люблю красивое белье, у меня на него абсолютный фетиш, огромная коллекция и стрингов и слипов и пеньаров. И это все не для мужа, а для себя любимой)

И на фиг тогда муж?
Нафик весь институт семьи?Придуманный то ли природой ,то ли богом,то ли слабыми мужиками и бабами,а то и государством,ибо такие институты проще контролировать?Нахрен это все? Давайте уже анархию,пещеру,дубину и пару матерных слов в мозг!

Нафик весь институт семьи?Придуманный то ли природой ,то ли богом,то ли слабыми мужиками и бабами,а то и государством,ибо такие институты проще контролировать?Нахрен это все? Давайте уже анархию,пещеру,дубину и пару матерных слов в мозг!
Шаг вперед, два шага назад! :D

1395333_449129155207013_119969518_n.jpg

Ну, просто если женщина все для себя, и одеваться, и работать, и краситься, и фигуру блюсти, и вообще жить... То нах нужен муж? Он только время отнимает, на него надо готовить и стирать, а потрахаться можно и без брака, так же, как и детей родить. Короче да, какой-то ненужный институт )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу