Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
разговор бутча и фабианы из криминиального чтива:
"хочу маленький животик, как у Мадонны, это сексуально", "ты думаешь это будет нравится мужчинам?", "мне плевать что нравится мужчинам"
разговор бутча и фабианы из криминиального чтива:
"хочу маленький животик, как у Мадонны, это сексуально", "ты думаешь это будет нравится мужчинам?", "мне плевать что нравится мужчинам"
Ну вот видишь все разные, а я вот люблю красивое белье, у меня на него абсолютный фетиш, огромная коллекция и стрингов и слипов и пеньаров. И это все не для мужа, а для себя любимой)
Нафик весь институт семьи?Придуманный то ли природой ,то ли богом,то ли слабыми мужиками и бабами,а то и государством,ибо такие институты проще контролировать?Нахрен это все? Давайте уже анархию,пещеру,дубину и пару матерных слов в мозг!
Нафик весь институт семьи?Придуманный то ли природой ,то ли богом,то ли слабыми мужиками и бабами,а то и государством,ибо такие институты проще контролировать?Нахрен это все? Давайте уже анархию,пещеру,дубину и пару матерных слов в мозг!
Ну, просто если женщина все для себя, и одеваться, и работать, и краситься, и фигуру блюсти, и вообще жить... То нах нужен муж? Он только время отнимает, на него надо готовить и стирать, а потрахаться можно и без брака, так же, как и детей родить. Короче да, какой-то ненужный институт )