Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тоже и до мужа это было и во время....только беременность и роды остановили, а сейчас опять... и муж тут не причем... и краситься тоже, это как не краситься? не пойму... а платья, платочки, заколки, бусики...

или по быстрому расчесался и пошел ?
Ну да, не понимаю причем здесь муж. Мой внешний вид, одежда и белье зависит от моего личного настроения, раньше и на свидание могла без косметики или наоборот дома накраситься.

У тебя на аве кошара такой потерянный,что складывается впечатление,будто ты его без молока морозишь.Это правда?
это родительский кот и мне показалось, что они его на убой кормят))

носогубки и скулы и губы колются по показаниям, а не по возрасту) к тому же эта кислота оч полезна для нашей кожи
часто хожу к косметологу. пока не надо говорит. до этого косметолог другой рассказывал, что надо ботокс колоть чуть ли не с 18 для профилактики

у меня тоже и до мужа это было и во время....только беременность и роды остановили, а сейчас опять... и муж тут не причем... и краситься тоже, это как не краситься? не пойму... а платья, платочки, заколки, бусики...

или по быстрому расчесался и пошел ?
а я вот не крашусь и очень даже мне замечательно,могу накраситься,а могу вообще ни-ни,и большую часть времени так,и очень даже мне замечательно,привыкаешь,а по начало было так"блииин ресниц вапче нет,это чё за мышь в зеркале"))) а теперь ресницы накрасила и думаешь"чё-то как-то ярко слишком")))))))

Вот это слово меня в панику вгоняет гиалурованная.
Да нет, там ничего страшного нет. Если просто то эта штука невероятно увлажняет кожу, то есть соответственно омолаживает:)

до этого косметолог другой рассказывал, что надо ботокс колоть чуть ли не с 18 для профилактики
7mhDa48lRSo.jpg

та это не тоооо совсем. Там укольчик и ты молода и свежа как персик))
Ну вот я сколько раз показывалась косметологам, раньше часто по выставкам моталась по работе, все говорят что рано мне, что все хорошо, кожа в тонусе, вот и не колю пока

Да нет, там ничего страшного нет. Если просто то эта штука невероятно увлажняет кожу, то есть соответственно омолаживает:)
даже Малышеву не вгоняет)) посмотрите видио в ютубе, она там рассказывает как это полезно
так это я все слышала и не раз, только вот для меня это как и силиконовая грудь, хз почему. Хотя что сменя взять я даже на татуаж бровей решиться не могу

Ну вот я сколько раз показывалась косметологам, раньше часто по выставкам моталась по работе, все говорят что рано мне, что все хорошо, кожа в тонусе, вот и не колю пока
это контурная пластика, если тебе не нравятся твои губы или хочешь красивые скулы, вообщем не возрастное, а корректирующее некоторые части лица

а я вот не крашусь и очень даже мне замечательно,могу накраситься,а могу вообще ни-ни,и большую часть времени так,и очень даже мне замечательно,привыкаешь,а по начало было так"блииин ресниц вапче нет,это чё за мышь в зеркале"))) а теперь ресницы накрасила и думаешь"чё-то как-то ярко слишком")))))))

ну не знаю, я даже на роды накрасилась и халатики там все дела, мой врач мне сказал, что он даже не сомневался.... а мне просто нравиться..так себя чувствую хорошо....

это контурная пластика, если тебе не нравятся твои губы или хочешь красивые скулы, вообщем не возрастное, а корректирующее некоторые части лица
Мне все нравится кроме сисек:rofl:

Общалась как то с незаинтересованным во мне как в клиенте косметологом.... Она рассказывала, что любые инъекции даже самые безвредные по составу растягивают клетки кожи, с возрастом они уже не так эластичны и не возвращаются самостоятельно в прежнюю форму. И что в итоге для поддержания красоты нужно будет все больше и больше колоть, иначе все будет хуже чем вообще без уколов. На это дело присаживаются, "на иглу" так сказать. Поэтому лучше оттягивать момент первых уколов как можно дольше. Я вот хочу попробовать безинъекционную мезотерапию

Общалась как то с незаинтересованным во мне как в клиенте косметологом.... Она рассказывала, что любые инъекции даже самые безвредные по составу растягивают клетки кожи, с возрастом они уже не так эластичны и не возвращаются самостоятельно в прежнюю форму. И что в итоге для поддержания красоты нужно будет все больше и больше колоть, иначе все будет хуже чем вообще без уколов. На это дело присаживаются, "на иглу" так сказать. Поэтому лучше оттягивать момент первых уколов как можно дольше. Я вот хочу попробовать безинъекционную мезотерапию
да вот я тоже слышала такое и согласна полностью. а вот мезонити все хвалят. но это тоже 35+. я так понимаю.

а это что такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу