Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а меня по интернету тьма, я больше не парюсь) да и муж фотограф мою жопу уже везде вывесил где тока можно:p
я тоже не парюсь особо, но там где есть мои фоты должна быть и я)

Я для роста тоже много че делала. Потом стало впадлу. А через месяц такой сильный пушок у себя заметила:DНо я сильно испоганила волос маслами. Забила и он стал тяжелый и сосульчатый)))теперь только брокколи.
То что забивается это я заметила...даже мои легкие какие сосульки прям порой, приходиться каждый день мыть. Брокколи значит, попробую обязательно

что у тебя такое отношение ко мне пренебрежительное? твои намеки, что я ТП реально мимо. 2 высших, отличная работа и т.д.
Ааааа, не останавливайся. А то уже про жожоба заебался читать. Что за высшие, что за работа, сколько зп, есть ли муж, кто кого содержит, какая квартира? Чем докажешь, что не ТП? Почему айфон, а не андроид?

Ааааа, не останавливайся. А то уже про жожоба заебался читать. Что за высшие, что за работа, сколько зп, есть ли муж, кто кого содержит, какая квартира? Чем докажешь, что не ТП? Почему айфон, а не андроид?
Поддерживаю. В топку жожоба.

Все побежали гуглить: жопа Мериды:running:
Я вообще вспомнила, что даже на форуме есть такое фото, стою я такая, а жопа в раме висит за моей спиной, но где не скажу

ну яндекс вот такую картинку выдал на запрос "жопа мериды", я даже и хуй его знает как-то... ну ниче так, Лана, в принципе-то
1345698779549.jpg

Круто наверное быть такой молодой мамой взрослой дочери) все принимают за подруг? а почему гидрофилку то? она же для косметики с силиконами (водостойкой)

Реклама и переводчик - высшие. Работа - квартиры продаю. Муж есть. никто никого не содержит) не тп - потому что квартиру купила почти сама))
теперь ты))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу