Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чего ты взяла,что у меня к тебе какое-то особое отношение?Для меня все люди-люди,а -я волк.У тебя два образования и айфон.А у меня-три таких высших -и HTC +рабочий нокиа.

что ты пристал к айфону?? HTC тоже отличный телефон. И вроде вопросы о моей селфи-зависимости указывают на твое отношение ко мне как к тп какой-то

Это ваще смерть волосам:eek:Я их кокосовым решила подлечить, поехала на моря мазала мазала...короче волосы в такую мочалку превратились, что пришлось обстричь все, вот сейчас спустя 1,5 года уже все сросло. Но вот загорать с кокосым кайф, загар очень красивый и ароматный:giggle:
значит не подходит волосам,мне так оно очень даже,на первом месте аргановое,потом кокосовое, масло как и крем надо подбирать,кому-то хорошо,а кому-то зло,всё индивидуально

Женя, уже через полчаса твои фотки будут безнадежно погребены под новыми слоями флуда, я бы на твоем месте не парился даже с удалением своей мессаги.
я параноик)) только альбом, чтоб если вдруг забанят, то одним махом удалить))

Ты Яростный противник Айфонов?)
Нет,я не против поржать.(Я против их особой ауры обладателей,обладателей мира и всия сущего).Уж больно она смешная,а я вообще юмор люблю,потому пусть веселят)

Sofia, а пахнет как? ну масло брокколи?
ну пахнет...капустой))))когда наносишь на волосы, то еле уловим, когда смываешь не чувствуется запах. Смывается легко очень. Мне косметолог советовала после мытья пару капель на ладони и на чуть влажные волосы, но мне не подошло- очень жирный волос. Я наносила просто на длину, под шапочку и два часа гуляешь. Можно добавлять к другим маслам. Многие добавляют к другим, потому что дорого. Но у меня волос короткий, так что шикую)))

Я еще заказала масло Андреа на Али для роста, вот мажусь) вроде быстрее

что ты пристал к айфону?? HTC тоже отличный телефон. И вроде вопросы о моей селфи-зависимости указывают на твое отношение ко мне как к тп какой-то
Я тебе б поверил,но глянул на твою аву-ну ТП жеж)).

я параноик)) только альбом, чтоб если вдруг забанят, то одним махом удалить))
Ой, а меня по интернету тьма, я больше не парюсь) да и муж фотограф мою жопу уже везде вывесил где тока можно:p

Я еще заказала масло Андреа на Али для роста, вот мажусь) вроде быстрее
Я для роста тоже много че делала. Потом стало впадлу. А через месяц такой сильный пушок у себя заметила:DНо я сильно испоганила волос маслами. Забила и он стал тяжелый и сосульчатый)))теперь только брокколи.

Fatimka, дочке гидрофильное??? а сколько дочери?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу