Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребзя кто больше полгода не курил. вопрос такой только честно, это йобана желание покурить ведь так и будет?
Недавно меня поздравляли с 7 месяцами, желание появляется в стрессовых ситуациях, но не такое сильное как в начале и сними легко разобраться

Lesinda, Нет, у меня было все продумано, я умудрился счета Сбербанка 90-х годов найти. Но суды это дерьмо, согласен. Мы ж развелись только через год с лишним после окончания отношений, и вот выясняли в суде дату окончания брачных отношений, когда и с кем я трахался. Фу :vomit:
такая же херня) так это получается я могла своего привлечь за сношения на стороне даже если мы уже не жили но официальном еще не развелись?)))

Мне нужно что нибудь маскирующее, я так поры забила ужасно пора на чистку.
ну так чем тебя не устраивает минеральная косметика,там всё есть хочешь корректоры,хочешь тени и румяна,и основы,и финишные пудры,и поплотней и полегче,к ней просто принаравиться надо и кисти хорошие,а так знаешь как за кожей следить начинает и кремом даже пользуется,потому как с ней должно быть оч хорошее увлажнение) у меня оооочень проблемная кожа,врагу не пожелаю и поры широкие и т.д. но я пользуюсь иногда,мне нравится больше чем люксовые тональники за бешеные деньги

такая же херня) так это получается я могла своего привлечь за сношения на стороне даже если мы уже не жили но официальном еще не развелись?)))
Наоборот, имущество заработанное после окончания брачных отношений уже личное, даже если брак не рассторгнут. Но это норма такая в российском законодательстве. Я доказал дату окончания)

ну так чем тебя не устраивает минеральная косметика,там всё есть хочешь корректоры,хочешь тени и румяна,и основы,и финишные пудры,и поплотней и полегче,к ней просто принаравиться надо и кисти хорошие,а так знаешь как за кожей следить начинает и кремом даже пользуется,потому как с ней должно быть оч хорошее увлажнение) у меня оооочень проблемная кожа,врагу не пожелаю и поры широкие и т.д. но я пользуюсь иногда,мне нравится больше чем люксовые тональники за бешеные деньги
Вот обязательно попробую, мне косметолог советовал, но я так и не решилась

Наоборот, имущество заработанное после окончания брачных отношений уже личное, даже если брак не рассторгнут. Но это норма такая в российском законодательстве. Я доказал дату окончания)
у тебя было видео поддтверждение? Я шучу на самом деле, у моего и забирать то нечего было, задача стояла остаться со своим) но все равно интересно как у людей бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу