Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну гордиться тут в самом деле нечем. Нахер все эти измены. И вопрос даже не в том, что все равно где-нибудь да пропалишься, а просто это тяжело на два фронта жить.
Вот таки да, согласна, что измены это хреново, а если любовь приключилась и такая что всю башку снесло? С бешеной страстью? Я думала в 50 такого не бывает, ан нет! Понятно, что никто ничего менять не собирается, ну а как тут не изменять-то? Когда уже ломки начались, как у наркомана от того, что твоя любовь в другом городе живет и так редки эти встречи...

Вот таки да, согласна, что измены это хреново, а если любовь приключилась и такая что всю башку снесло? С бешеной страстью? Я думала в 50 такого не бывает, ан нет! Понятно, что никто ничего менять не собирается, ну а как тут не изменять-то? Когда уже ломки начались, как у наркомана от того, что твоя любовь в другом городе живет и так редки эти встречи...
ну вот и у меня это было как наркомания, когда понимаешь, что все это жутко неправильно, но ничего поделать не можешь.

Вот же ж блин! Тут надо постоянно тусить или не заходить вовсе. За 120 страниц уже перевалило, а я последнюю 40 какую-то читал :eek:

А про измены, кстати, отдельная тема есть, с плевками :D

а я не могу сказать, что муж прям 100 процентов, но за 14 лет замечен не был....
Нет, я точно знаю и это не излишняя самоуверенность. Он однолюб скорее,да и видно по нему все будет:)

прикольно мужики нынче квартиры себе выбивают....
Ну это типично женская позиция - то есть когда наоборот - разорву зарплату, лишу секса, зачмырю и заставлю пылесосить, нассу в борщ, это как бы круто. Вообще не секрет, что у большого количества девушек сейчас потребительская позиция по отношению к мужикам. Это не лично к тебе, естественно, а вообще. А тут я просто забрал то, что мне принадлежит и уже негатив:) Так то я плачу алименты, которые больше средней зарплаты по стране - все свободное время провожу с дочкой, а бывшую жену презираю и этого не стесняюсь:)

Саша, не все. Мой мне не изменяет, это прям 100%:)
Ну у тебя не все как у людей вечно. И муж не изменяет, и деньги с него за секс не берешь. Как то надо исправляться что ли:) Да я тоже не изменщик так то, просто был факт, я о нем рассказал, интересовались же судами и квартирами:D

Ну у тебя не все как у людей вечно. И муж не изменяет, и деньги с него за секс не берешь. Как то надо исправляться что ли:) Да я тоже не изменщик так то, просто был факт, я о нем рассказал, интересовались же судами и квартирами:D
Ну вот так вот у меня:)А потом для измена это не просто секс, а именно чувства, а секса ему ему дома хватает, любовницу не потянет точно:rofl:

Реакции: Wall
Ну это типично женская позиция - то есть когда наоборот - разорву зарплату, лишу секса, зачмырю и заставлю пылесосить, нассу в борщ, это как бы круто.
А я тебя не обвиняю совсем ни в чем, каждый сам за себя. Я вот в юности с парнем жила 3 года, любовь до гроба, собирались пожениться даже, а потом разладилось все, так он мне один утюг оставил:eek:, кстати до сих пор работает:rofl: Урок мне на всю жизнь преподал, теперь поборюсь;)

Ну вот так вот у меня:)А потом для измена это не просто секс, а именно чувства, а секса ему ему дома хватает, любовницу не потянет точно:rofl:
Изменяют уж точно не из-за нехватки секса, а ради новых ощущение и поднятия мужской самооценки, мол могу еще поохотиться:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу