Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня есть дурацкая манера не смотреть на ценники в продуктовом магазине) я знаю что цены растут исключительно по своему среднему чеку потребительской корзины

мерзко было когда вот так в грязном белье копаются в суде?
Ну понимаешь у меня очень высокий (или низкий) порог, ну я не очень чувствителен и мне похер, кто там чего обо мне думает. Но даже мне как-то было не по себе и мы даже судью заебали, когда дело дошло до посудомоечной машины. Но принцип есть принцип, 5 лет прошло и я так же бы поступил.

Ну понимаешь у меня очень высокий (или низкий) порог, ну я не очень чувствителен и мне похер, кто там чего обо мне думает. Но даже мне как-то было не по себе и мы даже судью заебали, когда дело дошло до посудомоечной машины. Но принцип есть принцип, 5 лет прошло и я так же бы поступил.
высокий порог. ну то есть получается ты ушел к 21 летней, при этом еще и принципы отстаивал?

мерзко было когда вот так в грязном белье копаются в суде?
Алеся, ты вот мазохизмом занимаешься каким-то снова и снова к этой теме возвращаясь. Я вот уже давно забил на разводы все эти.

Алеся, ты вот мазохизмом занимаешься каким-то снова и снова к этой теме возвращаясь. Я вот уже давно забил на разводы все эти.
молодец! я удовлетворяю свое любопытство, не более. Все ок, Слав

высокий порог. ну то есть получается ты ушел к 21 летней, при этом еще и принципы отстаивал?
Нее, мы же развелись только через год и все это закрутилось. 21-летней исполнилось 22 и она мне надоела, мы расстались к тому времени уже.

ну да, к 22 они становятся все какие то надоедливые))))
Я ж говорю - мне стыдно:confused: Но мужики часто такими бывают, просто я нахожу в себе силы об этом рассказывать открыто. А большинство прикрывают носы, а так то у всех все одинаково:)

Я ж говорю - мне стыдно:confused: Но мужики часто такими бывают, просто я нахожу в себе силы об этом рассказывать открыто. А большинство прикрывают носы, а так то у всех все одинаково:)
Господи, да у меня тоже была любовница того же возраста. Тоже мне камин аут.

а я вот не хочу любовника 21-летнего)

Так и я про то же. Удивляюсь, когда у людей вянут уши от такого, тем более в Болтологии. Все мужчины изменяют женам, а я не такой :D

Реакции: hls
Не, ну гордиться тут в самом деле нечем. Нахер все эти измены. И вопрос даже не в том, что все равно где-нибудь да пропалишься, а просто это тяжело на два фронта жить.

Не, ну гордиться тут в самом деле нечем. Нахер все эти измены. И вопрос даже не в том, что все равно где-нибудь да пропалишься, а просто это тяжело на два фронта жить.
Да я тоже вроде не гордился. Просто вспоминал былое, уже все равно ничего не поменяешь. А измены - да, ни к чему, да тем более скоро 40 уже, я лучше чайку попью.

Хотя, вот мы с той девочкой до сих пор общаемся, редко очень, на праздниках в основном поздравить друг друга по телефону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу