Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в курсе,и смывается ей только тушь,а после этого на полочке в ванне ещё батарея умывалок на выбор,хошь для сухой кожи,хошь для нормально,хошь для проблемной или жирной,всякие там Холи Ленды и Кристины,с этим добром всё в порядке,денег тратится не мерено,кто б ещё чё делал,если мама-подружка люлей не в катит,так можно и накрашенной спать увалиться
Вот этим я грешу очень сильно, мама с этим дорого пыталась бороться

Я первый раз когда попала на форум из дневника не вылазила)). Дико было все. А тут тема где люди могут посраться. Так, что не уходи пожалуйста :)
Так приятно)) не уйду))

ну просто "отжал" подразумевает что квартира изначально ее была. Поэтому мы никак не можем это оставить без внимания - РАССКАЗЫВАЙ
Я не Цапок из Кущевки, так что в этом смысле я не отжимал конечно)))

я в курсе,и смывается ей только тушь,а после этого на полочке в ванне ещё батарея умывалок на выбор,хошь для сухой кожи,хошь для нормально,хошь для проблемной или жирной,всякие там Холи Ленды и Кристины,с этим добром всё в порядке,денег тратится не мерено,кто б ещё чё делал,если мама-подружка люлей не в катит,так можно и накрашенной спать увалиться
с ужасом жду у своей переходный возраст. Столько страшных историй))

моем общении с дочкой, чтобы мозги не ебала
я вообще не понимаю баб,которые не дают общаться детям с отцом,ну если только тот не алкаш какой-нить,вот у меня по-другому даже язык не поворачивается их назвать,баба и всё, дети не должны страдать из-за ошибок взрослых!

понятно, знакомо) слушай, а почему 1/5? У вас с первой женой 3 детей?
Неее, просто она доказывала, что деньги на квартиру были взяты от продажи ее малосемейки, которая была куплена до брака плюс все остальное общее, но ее доля больше так как ребенок. В итоге мне там 23% выходило вроде. Я даже выпил с горя:D

я вообще не понимаю баб,которые не дают общаться детям с отцом,ну если только тот не алкаш какой-нить,вот у меня по-другому даже язык не поворачивается их назвать,баба и всё, дети не должны страдать из-за ошибок взрослых!
А если он один два раза появился и исчез?!

Вот этим я грешу очень сильно, мама с этим дорого пыталась бороться
мы перешли на минеральную косметику,она не портит кожу,и иногда можно даже с ней уснуть,если не пользовался тушью,а вот для туши именно гидрофилка

Мне наверно не надо, а то муж точно выгонит)) просто интересно, как туда попадают
Туда уже никак не попадают :) Там же ведь полный беспредел, не только маты, но и политика, и религия и переходы на личности и голые хуи одна барышня постила (кстати, @Lesinda передавай от всех нас ей привет). Ну и с полгода назад одмин зачем-то прикрыл от посторонних глаз эту богодельню.

Неее, просто она доказывала, что деньги на квартиру были взяты от продажи ее малосемейки, которая была куплена до брака плюс все остальное общее, но ее доля больше так как ребенок. В итоге мне там 23% выходило вроде. Я даже выпил с горя:D
судиться с бывшими это жесть)) мой тоже хотел подать в суд на раздел машины после развода, и дурак пошел за советом и помощью к моего папы юристу, как будто в городе других юристов нет. Ну и понятно что идея прямо там и провалилась

Саш, а если бы твоя доля меньше была, отсудил б все равно? Тока честно:)
Ну она меня обидела, сказала, что выкинет меня из квартиры и что я лох. Завела меня и поплатилась, а так я изначально хотел 1/3 в денежном эквиваленте забрать и свалить. Но там еще у меня счета были. Там был не один иск, а штуки 4 в итоге. Сейчас все хорошо, я все выходные, праздники с дочкой, а у нее очень неплохие алименты. Но бабы любят набивать себе цену и ебать мозг, я ж не виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: