Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да он не особо охотник кабэ:)
Ну тогда супер. Просто я лично и по рассказам знаю как ведут себя мужики, уехав на пару-тройку дней в ту же Москву. Жуть. Правда многим и правда женщины не нужны, only водка:D:D:D

Ну это типично женская позиция - то есть когда наоборот - разорву зарплату, лишу секса, зачмырю и заставлю пылесосить, нассу в борщ, это как бы круто. Вообще не секрет, что у большого количества девушек сейчас потребительская позиция по отношению к мужикам. Это не лично к тебе, естественно, а вообще. А тут я просто забрал то, что мне принадлежит и уже негатив:) Так то я плачу алименты, которые больше средней зарплаты по стране - все свободное время провожу с дочкой, а бывшую жену презираю и этого не стесняюсь:)

да я честно уже нечему не удивляюсь, вот недавно знакомая рассказывала, ее свекровь просит деньги за посидеть с внуком...

да я честно уже нечему не удивляюсь, вот недавно знакомая рассказывала ее свекровь просит деньги за посидеть с внуком...
Да, я еще помню 80-е годы. Заходишь в автобус, кидаешь 6 копеек, и выкручиваешь билетик. И все меня контролировали в автобусе, мол мальчик не просто ли так ты выкрутил билетик, кинул ли ты 6 копеек. А сейчас мы как общество очень деградировали - бабке похуй на внука, жесть. У меня бабушка, царствие ей Небесное, уволилась с работы досрочно, чтобы с моей двоюродной сестрой сидеть.

Работать или не работать? Стоять мужику у плиты или не стоять? Когда складывались эти стереотипы, что мужик не должен готовить и т.д. было у всех дел дофига. У мужиков охота, в деревнях сенокосы, уборка, и т.д. У женщин чтобы постирать целую кучу дел надо было переделать - воды на речке набрать, дров принести воды согреть и т.д. Сейчас же все намного проще. Поэтому я считаю каждый в современной семье должен делать практически все. Ели дети все в садике, и у семьи их меньше допустим пяти, что женщине дома делать?! Пусть работать идет. Самое главное чем то заниматься! 80% разводов в стране...

Какая еще на хер тумбочка? 21 век на дворе. У меня с женой у каждого своя карточка, на семью ей переводится ежемесячно одна и та же сумма и плюс ее зарплата. И всё. Все остальное контролируется и решается мной единолично. Как впрочем и я ее зарплату никак не контролирую. Хотя ни я, ни она в косяках, игромании и шопоголизме не замечены. Просто у каждого своя кубышка, она вот на шубу недавно накопила, я ни копейки не вложил) Мне очень стыдно)

Александр Симкин, Я считаю, в этом вопросе надо решить: кто берет финансовую, да и вообще ответственность за вектор развития в семье! Я когда с женой так скажем совещался, она мне сказала чтобы такую ответственность брал я. Поэтому жене отдается только фиксированная сумма, и проблем с этим нет.

Работать или не работать? Стоять мужику у плиты или не стоять? Когда складывались эти стереотипы, что мужик не должен готовить и т.д. было у всех дел дофига. У мужиков охота, в деревнях сенокосы, уборка, и т.д. У женщин чтобы постирать целую кучу дел надо было переделать - воды на речке набрать, дров принести воды согреть и т.д. Сейчас же все намного проще. Поэтому я считаю каждый в современной семье должен делать практически все. Ели дети все в садике, и у семьи их меньше допустим пяти, что женщине дома делать?! Пусть работать идет. Самое главное чем то заниматься! 80% разводов в стране...

да сейчас вообще женщине делать нечего - конечно пусть зарабатывает и на себя, и на детей, нечего прохлаждаться..... дети не болеют, в кружки не ходят, по собраниям мотаться не надо, по врачам тоже, по магазинам, готовить, убираться, гладить и много чего еще.... конечно женщинам намного проще стало, а мужчинам -нет, вот только если задастся вопросом что они делают, вот дома не строят ( им так сложно), сына не растят (не комильфо с надоевшей женой), деревья не сажают, не воюют , но зато в салонах красоты, да в магазинах их полно... им то бедным тяжело семью обеспечивать - вот прям жесть, отдыхать надо и все прям в спа, да по заграницам....

дети не болеют, в кружки не ходят, по собраниям мотаться не надо, по врачам тоже, по магазинам, готовить, убираться, гладить и много чего еще..
всем, конечно, разное кажется легче, но, как по мне, на собрание и в кружок сходить, да убраться и сготовить - это легче, чем на дядю работать, даже чисто психологически. ну тут, конечно, кому что.

но зато в салонах красоты, да в магазинах их полно...
Это тогда получается в семье родитель №1 и родитель №2, но это не у нас.
Поэтому я считаю каждый в современной семье должен делать практически все.

alisa111, каждый выбирает свой путь. Дети здесь вообще ни при чем. У меня есть знакомые которые и имея двух и более детей делаю карьеру, отлично зарабатывают и при этом и про семью не забывают. Поэтому не стоит прикрываться детьми, было бы желание.

alisa111, Если сравнивать кто как и от чего больше устал, то это уж точно до добра не доведет. По большей части если по своей сути женщина-женщина, а мужчина-мужчина, то большинство проблем по большинству вопросов должны сами собой отпадать!!!

дети не болеют, в кружки не ходят, по собраниям мотаться не надо, по врачам тоже, по магазинам, готовить, убираться, гладить и много чего еще....
При работающей жене обязанности делятся. Маленькие в сад до вечера, старшие в школу и продленку. Найти няню можно на час, чтоб успеть домой вернуться)) Готовить можно вечером и на выходных, 2-3р в неделю достаточно, уборка раз в неделю, дети делают сами... Что там ещё? Гладка и мусор на мужа)) собрание 4р в год, у меня 3 так триместры. Ну вот и где куча дел не пойму?
Магазины вместе всей семьёй на выходных))

При работающей жене обязанности делятся. Маленькие в сад до вечера, старшие в школу и продленку. Найти няню можно на час, чтоб успеть домой вернуться)) Готовить можно вечером и на выходных, 2-3р в неделю достаточно, уборка раз в неделю, дети делают сами... Что там ещё? Гладка и мусор на мужа)) собрание 4р в год, у меня 3 так триместры. Ну вот и где куча дел не пойму?
Магазины вместе всей семьёй на выходных))
При таком раскладе плохо только то, что дети практически не видят родителей. Непонятно кто их вообще воспитывает- воспитатели в саду, которые нынче поголовно приезжие?

При таком раскладе плохо только то, что дети практически не видят родителей. Непонятно кто их вообще воспитывает- воспитатели в саду, которые нынче поголовно приезжие?
а детям и не надо денно и нощно видеть родителей. Лучше часок вечером с ними поиграться, чем весь день на них гавкать ;)

При таком раскладе дети выростают самостоятельными)) И поверь они получают в 100 раз больше положительных эмоций от работающих мам, чем от замученных, орущих и нервных мам сидящих дома.

При таком раскладе дети выростают самостоятельными)) И поверь они получают в 100 раз больше положительных эмоций от работающих мам, чем от замученных, орущих и нервных мам сидящих дома.
Ну так не все мамы нервные дома сидят. Я вот абсолютно спокойная и гармоничная. А работать пойду - озверею)

а детям и не надо денно и нощно видеть родителей. Лучше часок вечером с ними поиграться, чем весь день на них гавкать ;)
После работы уже не до игр с детьми, домой бы прийти, пожрать и спать. Говорю как у меня. Может, у других иначе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу