Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мне то не приедается. Я на 2-3 дня приезжаю. Я живу на Павелецкой обычно, чтобы в свободное время гулять по центру, ну и на Добрынинской ем в Му-му.
Да мне то не приедается. Я на 2-3 дня приезжаю. Я живу на Павелецкой обычно, чтобы в свободное время гулять по центру, ну и на Добрынинской ем в Му-му.
Ну там два Ибиса, вот который на Бакрушина мне очень нравится и кинотеатр рядом, и прогуляться в самый центр можно пешком, и до места командировки ехать не надо.
Нет оно не спортивное. Это сбалансированное питание, с ним можно похудеть, набрать вес или стабилизировать то что есть. Я жрала его месяц как курить бросила и ни грамма не набрала, а в прошлый раз +11 было.
Нет оно не спортивное. Это сбалансированное питание, с ним можно похудеть, набрать вес или стабилизировать то что есть. Я жрала его месяц как курить бросила и ни грамма не набрала, а в прошлый раз +11 было.
между заведущей и воспиталкой разница в пару тыщ, а нянечки у нас получали больше чем воспитатели. Да и вообще не факт, что работая, продвинешься наверх, сделаешь карьеру и бла бла бла... я из таких людей вообще только одного лично знаю.