Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приедается, но в принципе на командировки норм. У меня средний счёт 500 руб, муму на Бауманской
Я раньше на Бакунинской работала и Чайхоне питалась:)

Реакции: Wall
Приедается, но в принципе на командировки норм. У меня средний счёт 500 руб, муму на Бауманской
Да мне то не приедается. Я на 2-3 дня приезжаю. Я живу на Павелецкой обычно, чтобы в свободное время гулять по центру, ну и на Добрынинской ем в Му-му.

Рядом с Олей @Endsplit живешь:)
Ну там два Ибиса, вот который на Бакрушина мне очень нравится и кинотеатр рядом, и прогуляться в самый центр можно пешком, и до места командировки ехать не надо.

это которое спортивное?
Нет оно не спортивное. Это сбалансированное питание, с ним можно похудеть, набрать вес или стабилизировать то что есть. Я жрала его месяц как курить бросила и ни грамма не набрала, а в прошлый раз +11 было.

Добрый вечер! А вы видели сколько новеньких! Вот что значит начало года.

А ты чего зелёная?
img_7301.jpg

Нет оно не спортивное. Это сбалансированное питание, с ним можно похудеть, набрать вес или стабилизировать то что есть. Я жрала его месяц как курить бросила и ни грамма не набрала, а в прошлый раз +11 было.

расскажи подробнее.... Я ужо к диетологу хочу, аппетит чего- то не проходит.

найдешь конечно, но разница в зарплате будет колоссальной. Специалист всегда будет цениться больше.
между заведущей и воспиталкой разница в пару тыщ, а нянечки у нас получали больше чем воспитатели. Да и вообще не факт, что работая, продвинешься наверх, сделаешь карьеру и бла бла бла... я из таких людей вообще только одного лично знаю.

А ты чего зелёная?
img_7301.jpg
Мне всегда хотелось поправиться, но когда я в прошлом году бросила курить и за 3 мес набрала 11 кг, я передумала....что то мне там не понравилось:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу