Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
между заведущей и воспиталкой разница в пару тыщ, а нянечки у нас получали больше чем воспитатели. Да и вообще не факт, что работая, продвинешься наверх, сделаешь карьеру и бла бла бла... я из таких людей вообще только одного лично знаю.

да женская работа вообще вещь загадочная - вот мне не удастся вернутся откуда ушла, во первых три года перерыв, а во вторых маленькие дети- т.е. даже, если я захочу, а я не хочу на сегодня- вернуть тот уровень , мне это удастся года через 3, это минимум. Так что , чтобы именно стойко идти по лестнице надо либо не рожать, либо одного и сразу няни ( бабушки не у всех), при этом у женщины должно быть со здоровьем нормально, беременность нормально, дети в лесу с бабушкой, наверно только в лесу сейчас не болеют...

Так что , чтобы именно стойко идти по лестнице надо либо не рожать, либо одного и сразу няни ( бабушки не у всех)
незнаю даже... мне кажется тут вообще только желание играет роль, упертость

между заведущей и воспиталкой разница в пару тыщ, а нянечки у нас получали больше чем воспитатели. Да и вообще не факт, что работая, продвинешься наверх, сделаешь карьеру и бла бла бла... я из таких людей вообще только одного лично знаю.
Ну что тут сказать. Грустно, что так. У меня наоборот в окружении все стараются расти вверх. Если не растут по карьерной лестнице, ищут другую работу. У меня на работе каждый год проходит собеседование о развитии. Не буду расписывать что это. Смысл в том, что каждый год проверяют что ты делаешь для более высокой должности. Это и языки, и курсы и помощь в разных проектах. Что угодно.
А так, сомневаюсь, что в тот же суд, как ты писала, возьмут с улицы и без необходимого опыта. Все-таки кандидатов много обычно.

Ну что тут сказать. Грустно, что так. У меня наоборот в окружении все стараются расти вверх. Если не растут по карьерной лестнице, ищут другую работу. У меня на работе каждый год проходит собеседование о развитии. Не буду расписывать что это. Смысл в том, что каждый год проверяют что ты делаешь для более высокой должности. Это и языки, и курсы и помощь в разных проектах. Что угодно.
А так, сомневаюсь, что в тот же суд, как ты писала, возьмут с улицы и без необходимого опыта. Все-таки кандидатов много обычно.
мне даже спорить расхотелось( продолжай так же думать, авось че выгорит...

аааа:rofl:на работ все конечно понравилось, ну седня так раскачиваюсь пока)
первый день всегда неочень, я обычно неделю адаптируюсь на новом месте, так что не бери в голову, если что-то пока не нравится, скоро будешь как домой туда ходить))

Да там хорошо забытое старое

alisa111, мне вот интересно, как ты решилась на второго ребенка, когда первому не было и года, получается? как таскать первого ребенка, если живот уже есть? как справляться с делами на поздних сроках? как женскую консультацию посещать? кому ребенка оставлять? щас просто смотрю, многие там делают, одного за вторым через полгода - год ... а я не могу понять - как это возможно??

alisa111, мне вот интересно, как ты решилась на второго ребенка, когда первому не было и года, получается? как таскать первого ребенка, если живот уже есть? как справляться с делами на поздних сроках? как женскую консультацию посещать? кому ребенка оставлять? щас просто смотрю, многие там делают, одного за вторым через полгода - год ... а я не могу понять - как это возможно??
да она вообще крепкий орешек, я это сразу увидала))
а ты второго думаешь?

Нет оно не спортивное. Это сбалансированное питание, с ним можно похудеть, набрать вес или стабилизировать то что есть.
так а это...че каво..ну в смысле я сама разберусь на сайте что мне нужно для набора веса?или чья-то предварительная консультация нужна? А то Слава грит что я стремная стала, хожу костяшками звеню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу