Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня соседи решили попробовать удачу в 40 ей и 50 ему лет
родила двойняшек в 55
я вот чета не совсем понимаю, а на что эти барышни надеются? в 40 еще ладно, а в 50 и 55. Тут уже сам еле ходишь, ребенка в раннем возрасте оставить без родителей или того хуже, ухаживать за больными родителями в перерывах между школой?

Реакции: hls
опять скролл тачпада слетел - ну вот че за блядство-то такое. Живет своей жизнью.

Может речь шла о лучшем возрасте для осознанного материнства? Или все же о здоровье?

Лучший возраст для родов – после 30…

Российские ученые после изучения нескольких тысяч историй болезней женщин, которые родили хотя бы одного ребенка, пришли к интересному выводу. Как оказалось, не стоит женщинам спешить рожать как можно раньше, потому что наиболее идеальным возрастом для родов считается рубеж в 30 лет и старше.
Связано это с тем, что после 30 лет организм женщины меньше испытывает гинекологических проблем, анатомические возрастные особенности делают предрасположенность матки к более нормальным и легким родам. Шейка матки становится намного эластичнее, чем у юных девушек, меньше происходит родового травматизма и проблем для младенцев.
К тому же, после 30 лет женщины уже становятся эмоционально и физически выносливыми, и роды для них больше не являются серьезным стрессом.

я вот чета не совсем понимаю, а на что эти барышни надеются? в 40 еще ладно, а в 50 и 55. Тут уже сам еле ходишь, ребенка в раннем возрасте оставить без родителей или того хуже, ухаживать за больными родителями в перерывах между школой?
это очень богатая пара. Там будет кому ухаживать.

а у меня соседи решили попробовать удачу в 40 ей и 50 ему лет, ребенок родился на 7 месяце И к сожалению через месяц погиб ( а эко - это вообще стремное дело во первых стоит дохрена, во-вторых огромный процент неудач
Зато есть шанс. Вот конкретно в случае соседки, ей та гинеколог сказала - надо удалять трубы, они у тебя убивают сперматозоиды. Удалили. А без труб только эко, никаких других путей нет, ну кроме как взять детенка из детдома

Ну, в современном мире работа гораздо ближе к охоте, чем к собирательству и уходу за детьми
Нет. Охота=мамонт. Собирательство=вершки/корешки. Мужик приносит много денег, а жена приносит мало -- помогает. Работа на пол дня, работа на дому -- небольшой доход для поддержки семьи.
Хотя я бы от электровеника не отказалась
Вот с этого все и начинается :)
далеко не все женщины самовлюбленные дуры, которые только и думают, Как облегчить себе жизнь и сорвать с мужа побольше денег на уборщицу и тому подобное
Да, мамы не такие :) А у остальных просто не было возможности вкусить "сладкой жизни" ;)

Зато есть шанс. Вот конкретно в случае соседки, ей та гинеколог сказала - надо удалять трубы, они у тебя убивают сперматозоиды. Удалили. А без труб только эко, никаких других путей нет, ну кроме как взять детенка из детдома
трубы убивают сперматозоиды ?блин, что это за жесть, впервые такое слышу )

Труд сделал из обезьяны человека! :D

ну дык давайте сожжем все стрилаки, посудомойки и прочую адскую технику к ебеням. Заставим баб стирать вручную на берегу реки, готовить в казанах на костре. Так, по-моему, вообще никаких претензий к ним не будет.

Нет. Охота=мамонт. Собирательство=вершки/корешки. Мужик приносит много денег, а жена приносит мало -- помогает. Работа на пол дня, работа на дому -- небольшой доход для поддержки семьи.

Да, мамы не такие :) А у остальных просто не было возможности вкусить "сладкой жизни" ;)
Ну частичная занятость это все-таки не полноценная работа ,на частичную я и сама согласна работать

Да, поэтому она и ездила по всем лучшим врачам и по монастырям, никто помочь не мог, вроде все норм а детей нет. А та ей объяснила, что у нее в трубах какая то скрытая инфекция которую сложно вычислить и что сперма в этой среде погибает. Как то так

ну дык давайте сожжем все стрилаки, посудомойки и прочую адскую технику к ебеням. Заставим баб стирать вручную на берегу реки, готовить в казанах на костре. Так, по-моему, вообще никаких претензий к ним не будет.
А мужиков отправим в лес на охоту :)
Да дело не в стиралках (посудомойка, кстати, дрянь:) ) и не в электровенике (что это за чушь, кстати?), дело в безделье. Если ты не успеваешь подметать, потому что занимаешься другими важными семейными делами, то будет тебе электровеник. А коли ты в салоне красоты пропадаешь, то изволь взять тряпку в руки и вымыть полы.

Да, поэтому она и ездила по всем лучшим врачам и по монастырям, никто помочь не мог, вроде все норм а детей нет. А та ей объяснила, что у нее в трубах какая то скрытая инфекция которую сложно вычислить и что сперма в этой среде погибает. Как то так
а мне чот кажется, что она хотела просто на ней подзаработать, отправив на эко, там же деньги хорошие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу