Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты делаешь классическую ошибку, сводя целое к сумме элементов его составляющих. Если начинать разбирать причины брака по элементам, то каждый из них можно удовлетворить и без брака. Но в совокупности они дают хэппи мерриед. В идеале конечно. А то, что в реальности, то там уже варианты.
ну, короче, однозначного ответа нет

Я на 2х работах. Одна основная и мелкая подработка. А жена на одной. Наоборот .
Да хоть на 10 пусть работает, смотреть то надо по сумме дохода. Она и до половины моей зп не дотягивает. А у меня была недавно подработка, сейчас кончилась.
Причем я еще и в новой квартире ремонт делаю потихоньку.
Во как совпало, я тоже сейчас ремонт делаю :)
не думаю. просто дать четкий ответ, зачем люди женятся, я не могу.
иногда кажется, что так просто обоим выгоднее, иногда, что высокие материи - любовь и все такое. иногда, что с человеком просто комфортнее - и в материальном плане, и в эмоциональном...
я не знаю ответа на этот вопрос.
Вероятно, всего помаленьку :)

а если б не курила, женился бы?)
а ты пытаешься как-то повлиять, чтоб бросила?
Откуда же мне знать, таких условий еще не было :)
Пытался, страсти кипели не шуточные. Тут похоже проще забить и подождать, что я и сделал. Дальше видно будет, у меня приближается очередная точка кипения..

Откуда же мне знать, таких условий еще не было :)
Пытался, страсти кипели не шуточные. Тут похоже проще забить и подождать, что я и сделал. Дальше видно будет, у меня приближается очередная точка кипения..
бросит курить, еще что-то не устроит

Пытался, страсти кипели не шуточные.
Муж (ну тогда еще не муж, а сожитель) тоже периодически пытался меня уговорить бросить. Было время, пачки выкидывал из окна в снег, а я их потом искала ночью. Но бросить так и не смогла. Помню, поехали на море отдыхать, так он сам мне прикурить давал, смирился и забил. А бросила только когда на ребенка решились. Т.е., сама захотела, давить, по-моему, бесполезно.

бросит курить, еще что-то не устроит
Ага, так обычно и говорят те, которые не могут бросить. А ты попробуй :)
К тому же, бросит курить и что, мне сразу в загс бежать? Люди и через год срываются и больше. Нужна уверенность, а то женишься и она закурит, бабы хитрые.

Ага, так обычно и говорят те, которые не могут бросить. А ты попробуй :)
К тому же, бросит курить и что, мне сразу в загс бежать? Люди и через год срываются и больше. Нужна уверенность, а то женишься и она закурит, бабы хитрые.
по моему хитрый ты, а не бабы)

, а то женишься и она закурит, бабы хитрые.
ты мне знаешь кого щас напомнил? рассуждаешь примерно на таком уровне)))
05-08-2015-00-38-49-raschetu.jpg

ты мне знаешь кого щас напомнил? рассуждаешь примерно на таком уровне)))
05-08-2015-00-38-49-raschetu.jpg
Вот даже вы, посторонние вроде бабы, замужние с детьми, склоняете меня к женитьбе на курящей. Вот и кто после этого хитрый? :)

Вот даже вы, посторонние вроде бабы, замужние с детьми, склоняете меня к женитьбе на курящей. Вот и кто после этого хитрый? :)
я не склоняю, мне ваще пох) просто у тебя какое-то очень расчетливое отношение, ну, такое впечатление складывается. ты даже лазейки не оставляешь для человеческой слабости, а меж тем, идеальных людей не бывает.

я не склоняю, мне ваще пох) просто у тебя какое-то очень расчетливое отношение, ну, такое впечатление складывается. ты даже лазейки не оставляешь для человеческой слабости, а меж тем, идеальных людей не бывает.
Слабость это пироженка после 6 ;) Или посуду не помыть вечером и оставить на утро. Или забить на завтрак мужа и спать до обеда. У всех разные ценности, вот и получается что для тебя курение это маленькая слабость, а для меня не приемлемо.

Слабость это пироженка после 6 ;) Или посуду не помыть вечером и оставить на утро. Или забить на завтрак мужа и спать до обеда. У всех разные ценности, вот и получается что для тебя курение это маленькая слабость, а для меня не приемлемо.
если любишь, то это все мелочи. и я думаю та девушка адекватный человек. и сама бы рада бросить. так проще поддержать, чем отказываться от любимой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу