Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мой брат вообще не понятно почему не хочет жениться, 31 ужо.... Хотя я думаю перегулял....
Мне кажется если детей не хотят, то нафиг вообще жениться) Живи в свое удовольствие:D

Мне кажется если детей не хотят, то нафиг вообще жениться) Живи в свое удовольствие:D

так он и жить не с кем не хочет....у него девушка такая хорошая есть, они около 8 лет то сходятся, то расходятся, а она ждёт... Понятно, что ей когда- нибудь надоест...

мать, я же сам предложил. только я позже тебя прихожу, стартую где-то в 20.30
где бегать будем?

я сегодня побегу, у нас минус 8 пока и снег, все не минус 24... А в клуб не хочу, мне как- то там плохо.
У на -12 сейчас, но метет как то:cold:

на весь год что ли мне? )) да я не настолько жадная)
просто она симпатичная розовая, а вот мужская не оч
Ага. розовая. красивая:wub:везет тебе)) дашь поносить?

они около 8 лет то сходятся, то расходятся, а она ждёт
а че она ждет? что они после штампа не будут расходиться и сходиться?

мы кароч стартуем с севера и юга масквы, встречаемся кароч на красной площади и кароч целуемся

а че она ждет? что они после штампа не будут расходиться и сходиться?

мы кароч стартуем с севера и юга масквы, встречаемся кароч на красной площади и кароч целуемся

так они расходятся всё время из-за каких- нибудь новых принцесс...но не ждет девушка, а возвращается так лучше наверно...

смонтировал кардридер, хрен его знает как. Ебанутый дебиан этот.
Я не совсем понимаю, что ты там делаешь, но, судя по твоим комментариям на протяжении уже почти недели, пора бы тебе ЭТО выбросить на ближайшую свалку и заняться чем-то более гармоничным

Последнее редактирование модератором:
Merida, The Wall, так. я чота не пойму, вы еще пару дней назад вроде разбирались, какого хрена ты, The Wall, так часто несчастную женщину свою жену заставляешь готовить, а ты Merida, его подкалывала, а теперь у вас чо, любовь совместные пробежки?!

Merida, The Wall, так. я чота не пойму, вы еще пару дней назад вроде разбирались, какого хрена ты, The Wall, так часто несчастную женщину свою жену заставляешь готовить, а ты Merida, его подкалывала, а теперь у вас чо, любовь совместные пробежки?!
Наверно жену все устраивает, каждый выбирает свою жизнь.....а у нас просто спорт:)

так я тебе и говорю, что принцессы никуда не денутся, пока его не начнут пиздить через день бляхой советской армии.

ну вот мы с отцом слабо верим, что принцессы кончаться- поэтому и надо жениться на этой, от ребенка брат никогда не уйдет, а девушка по своим основанием готова терпеть. А другая терпеть не будет и потом бегай за племенником...а то, что вдруг в 30 влюбиться в одну, в это никто не верит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу