Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так он и жить не с кем не хочет....у него девушка такая хорошая есть, они около 8 лет то сходятся, то расходятся, а она ждёт... Понятно, что ей когда- нибудь надоест...
Я не совсем понимаю, что ты там делаешь, но, судя по твоим комментариям на протяжении уже почти недели, пора бы тебе ЭТО выбросить на ближайшую свалку и заняться чем-то более гармоничным
Merida, The Wall, так. я чота не пойму, вы еще пару дней назад вроде разбирались, какого хрена ты, The Wall, так часто несчастную женщину свою жену заставляешь готовить, а ты Merida, его подкалывала, а теперь у вас чо, любовь совместные пробежки?!
Merida, The Wall, так. я чота не пойму, вы еще пару дней назад вроде разбирались, какого хрена ты, The Wall, так часто несчастную женщину свою жену заставляешь готовить, а ты Merida, его подкалывала, а теперь у вас чо, любовь совместные пробежки?!
ну вот мы с отцом слабо верим, что принцессы кончаться- поэтому и надо жениться на этой, от ребенка брат никогда не уйдет, а девушка по своим основанием готова терпеть. А другая терпеть не будет и потом бегай за племенником...а то, что вдруг в 30 влюбиться в одну, в это никто не верит.