Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а для меня не приемлемо.
молодой ты просто еще. С возрастом количество неприемлимых вещей с одной стороны уменьшается, с другой - те немногие, что остаются цементируются. Маленькое, но крепкое ядро, при вариативном окружении - залог жизненной эффективности.

и сама бы рада бросить. так проще поддержать
Конечно рада, а кто бы не хотел бросить курить? Поддерживать в чем и как долго?
Видишь ли, хотеть бросить мало, нужно взять и сделать.
Маленькое, но крепкое ядро, при вариативном окружении - залог жизненной эффективности.
Только ядро должно стремиться к укреплению, а не разрушению изнутри.

ну, тогда это... с коллективом знакомься.. или чо там еще... тортики лопай! :smile_coffee:
Так с коллективом уж знакома, работала здесь 2 г назад, ни один корпоратив пережили))) так что ем тортики:)

Конечно рада, а кто бы не хотел бросить курить? Поддерживать в чем и как долго?
Видишь ли, хотеть бросить мало, нужно взять и сделать.

какой-то глупый спор. Ну значит не встретил еще ту самую.

Безусловно, но тут надо четко понимать, что его укрепляет, а что просто утяжеляет.

я разверну свою мысль: когда ты накидываешь в свою жизнь принципов сколько есть дохуя, ты мало того, что становишься неповоротливым, так еще эти принципы могут друг с дружкой конфликтовать. Первейший путь к шизофрении.

Да я и не отрицаю, но бабы хитрее, однозначно :)
Мой брат говорит, что не хочет жениться, потому что мало нам из мужика раба сделать, нам еще надо так, чтоб перед другими рабовладелицами не стыдно было)))

Реакции: hls
Какая интересная тема получилось...как все открылись...не знаю хорошо или плохо это...просто неожиданный поворот событий...это я про всех участников:)

Мой брат говорит, что не хочет жениться, потому что мало нам из мужика раба сделать, нам еще надо так, чтоб перед другими рабовладелицами не стыдно было)))

а мой брат вообще не понятно почему не хочет жениться, 31 ужо.... Хотя я думаю перегулял....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу