Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то муж тоже какие-нибудь расценки придумает
Ой, об этом я и не подумала даже и вдруг я не потяну его цены то и что тогда:frantics:можно по бартеру впринципе :rofl:

hls, просто смотри, от секса получают удовольствие оба вроде как.
А при глубоком минете женщине только и думай как бы не :confused:ну там рвотный рефлекс и все такое,какое уж там удовольствие. Значит, мужчина должен как- то ещё ей воздать )

Ой, об этом я и не подумала даже и вдруг я не потяну его цены то и что тогда:frantics:можно по бартеру впринципе :rofl:
Женщина приехала из-за границы, где смотрела стриптиз. Муж интересуется: действительно ли это так ужасно, как у нас пишут? Жена говорит: - Да я тебе покажу. Включает музыку и медленно раздевается. - Действительно, гадкое зрелище, - говорит муж.

Просто мне не понятно, как теперь подвести мужа к тому, что теперь все мои наряды и переодевания в спальне нужно заслужить более высокой заработной платой. Как ввести новые правила игры?
Ну, как переводят на новый тариф Билайн или МТС - теперь еще больше возможностей, было 3G - назови 4G.

Вообще, судя по голосованию, секс не так уж и важен. Бабло рулит.
это в зависимости от того чего вам на данный не хватает и что вы знаете о деньгах и о сексе))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу