Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это уже испорченные дети бестолковыми родителями. дети при рождении идеально близки к природе. а к конфеткам шоколадкам как и в юности к алкоголю сигаретам их приучают тупые взрослые.
Даже не знаю что меня смущает больше, что мужик борщ варит или подмышки бреет во время варки борща
Я их не брею, у меня немного другая процедура, которая занимает значительно больше времени. А во время варки борща я убираю. возможно запишусь на курсы тайм-менеджемента, чтобы борщ варить, убирать и подмышки депелировать одновременно.
В жопу послать - это самое простое! Так можно каждый год мужей менять и менять))). Это мера крайняя, после того как не помогли пеньюары, борщи, беседы-уговоры, угрозы и удары скалкой по пустой башке).
Угрозы и удары это не мое. Предыдущий молчел внес в мою жизнь теорию, что нельзя даме бить тех, кто сильнее ее физически, потому что результаты могут быть непредсказуемы)
ну вот. А когда вы в 20 лет заимели первого ребенка тоже таких взглядов были? В те времена словосочетания безвольные существа даже не было в природе. О чем вы говорите? Все кормят своих детей сладким и нет в этом ничего плохого. Разумеется, хорошо рассуждать о воспитании малолетнего ребенка, когда своим уже 25 и 14. Только я сомневаюсь, что вы их воспитывали по убеждениям, которые у вас появились совсем недавно.