Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ему 11 будет в этом году,
ребенок вступает в подростковый возраст. скоро все изменится, возможно, даже отношение к еде))) тебе уже ничего делать не надо, все само произойдет;)

это уже испорченные дети бестолковыми родителями. дети при рождении идеально близки к природе. а к конфеткам шоколадкам как и в юности к алкоголю сигаретам их приучают тупые взрослые.
Да херня это все, никто никого не приручает, это всякие безвольные существа других в своих бедах винят - приручили, обманули.

Реакции: Nuta
Я успеваю побрить подмышки, пока варю борщ ))
Даже не знаю что меня смущает больше, что мужик борщ варит или подмышки бреет во время варки борща:D
Я их не брею, у меня немного другая процедура, которая занимает значительно больше времени. А во время варки борща я убираю. возможно запишусь на курсы тайм-менеджемента, чтобы борщ варить, убирать и подмышки депелировать одновременно.

Да херня это все, никто никого не приручает, это всякие безвольные существа других в своих бедах винят - приручили, обманули.
можешь считать себя "безвольным существом" , но это ошибка.

ребенок вступает в подростковый возраст. скоро все изменится, возможно, даже отношение к еде))) тебе уже ничего делать не надо, все само произойдет;)
Ну я как то успокоилась уже, не заставляю, не пичкаю....не хочет, так не хочет) Пусть идет как идет:)

В жопу послать - это самое простое! Так можно каждый год мужей менять и менять))). Это мера крайняя, после того как не помогли пеньюары, борщи, беседы-уговоры, угрозы и удары скалкой по пустой башке).
Угрозы и удары это не мое. Предыдущий молчел внес в мою жизнь теорию, что нельзя даме бить тех, кто сильнее ее физически, потому что результаты могут быть непредсказуемы)

возможно запишусь на курсы тайм-менеджемента, чтобы борщ варить, убирать и подмышки депелировать одновременно.
У меня это началось на старой работе, где приходилось одновременно говорить по двум телефонам и что-то еще на компьютере нажимать.

без средств к существованию в 54 года!
Вот это страшный сон для меня честное слово. Поэтому работать и только работать! Мечтаю купить свою собственную квартиру и надеюсь смогу!

Вот это страшный сон для меня честное слово. Поэтому работать и только работать! Мечтаю купить свою собственную квартиру и надеюсь смогу!
конечно сможешь))) это просто. я в этом году куплю пятую...

А при чем тут я? С логикой какие-то траблы у тебя.
сигареты. тебя к ним приучили. водка аналогично. икра-тоже самое. вот тебе и "существо" и "лохи"))))а также логика...

ну вот. А когда вы в 20 лет заимели первого ребенка тоже таких взглядов были? В те времена словосочетания безвольные существа даже не было в природе. О чем вы говорите? Все кормят своих детей сладким и нет в этом ничего плохого. Разумеется, хорошо рассуждать о воспитании малолетнего ребенка, когда своим уже 25 и 14. Только я сомневаюсь, что вы их воспитывали по убеждениям, которые у вас появились совсем недавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу