Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ведь на какое то время дыхание полностью перекрывается, а сглатывающие движения доставляют партнеру наиболее приятные ощущения.
можно еще партнерше голову прижимать руками, когда она пытается снять свою голову с фалоса, это +20 к удовольствию +15 к садизму

Я не шучу вообще то) ведь на какое то время дыхание полностью перекрывается, а сглатывающие движения доставляют партнеру наиболее приятные ощущения.
да это как при полноценном женском оргазме ощущения, только сильнее. есть девушки которые при этом испытывают тоже оргам. это вышка. круче только яйца сваренные вкрутую))))))))

одни бабосы на уме. и куни -куни уже нормально)
Это тебе хорошо с пятью квартирами, а мы тут вынуждены выкручиваться. И услугу качественную от жены получить, и чтобы на фрукты детям осталось)))

если тебе нравится то, что тебя убивает то присутствует определённая проблема. а ты бы хотел чтобы твои дети приучили себя к тому же к чему сам приучился?)))
Конечно проблема. А кто с этим спорит? Не хотел бы - и? Причем тут это все, когда аопрос возник не в проблеме, а кто эту проблему создал. Я утверждаю, что сам создал, а тебя - кто-то там приручил.

есть девушки которые при этом испытывают тоже оргам
До такого не доросли:eek: Но нам работающим женщинам просто не хватает времени на тренировку. Ведь терпение и труд глубже в глотку заведут:rofl:

ага с паранджой вместе:p
Ни фига! Можно и в 55 выглядеть на 40 ! Смотря какой образ жизни вести! Вот ты вовремя курить бросила и бегом занялась, так что будь уверена выглядеть будешь супер в 55! А морщинки можно у косметолога убрать, тем более к тому времени наверняка что-нибудь еще придумают инновационное!

Я не шучу вообще то) ведь на какое то время дыхание полностью перекрывается, а сглатывающие движения доставляют партнеру наиболее приятные ощущения.
Попой дыши)))ну или носом на крайняк.

Я вот эту науку похоже никогда не освою. Настолько сильно натренеровала рвотный рефлекс, что и от конфетки стошнить может.
Даша, какие твои годы:DМосква не сразу строилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу