Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, хоть психологически объясни. Я то вообще деревня в таких вопросах.
Ну а почему нет. Оральный секс вообще во многом психологическая хрень, типа женщина так уважает и преклоняется перед своим мч)

hls, просто смотри, от секса получают удовольствие оба вроде как.
А при глубоком минете женщине только и думай как бы не :confused:ну там рвотный рефлекс и все такое,какое уж там удовольствие. Значит, мужчина должен как- то ещё ей воздать )
Кунилингус чтоли? :p

никто не знает?))) только не гуглить))))))))))

Ну при глубоком минете мужчина якобы испытывает более приятные ощущения, там все как то так зажимается и чуть ли не глотается
А что если глотать, а потом за веревочку выдергивать?

Оральный секс вообще во многом психологическая хрень, типа женщина так уважает и преклоняется перед своим мч)
в ос не только женщиа"исполняет". мужики тоже умеют кое-что:rolleyes:))) так что в уважении и преклонении квиты):mstickle:))

Ну если она получает от него удовольствие ,то да, но вообще мне кажется мужчины больше любят минет чем женщины кунилингус
Ну не знаю, меня напугала история про дрессировщика, который на выступлениях клал голову в пасть льву. Но однажды лев просто зевнул и непроизвольно захлопнул пасть.
А на кунях никто ничего не захлопнет, это не страшно.

Да, Лана, курсы тебе не помешают))
Я не шучу вообще то) ведь на какое то время дыхание полностью перекрывается, а сглатывающие движения доставляют партнеру наиболее приятные ощущения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу