Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщина должна работать или учиться, даже, если у неё семеро детей, главное, что декрет закончился. Но женщина должна работать на ненапряжной работе, либо получать очередное образование ей надо..
Но все примеры неработающих замужних подруг плохи-мужья постоянно в командировках, жены полнеют, разговаривать с ними просто не о чем, кроме новых роликов на ютуб и чистоты полов, фууууу!

Nuta, я че то не понял, материться можно уже?)))два года назад меня на месяц упекли...
в болтологии теперь можно, но без перехода на личности. То есть если говоришь сука, то должно быть как-будто мысли вслух, а не слышь эй ты, сука.

У тебя есть какой-то секрет? Отходы сами по себе отчищаются и посуда сама моется?
Мало пачкаю при готовке. Или пока готовиться тот или иной компонент запачканная утварь моется. И все это одновременно.

пока вы тут пиздели- я борщ сварила. Теперь бы убрать, а то как после вызрыва атомной бомбы.
Даша,используй заправку для борща, Магги, кажется , вместо свеклы, очень время и силы экономит, и вкуснее получается) она не в порошке, а такая пюрешка

Мало пачкаю при готовке. Или пока готовиться тот или иной компонент запачканная утварь моется. И все это одновременно.
Мне некогда было утварь мыть, я в это время полы мыла и второе готовила. И если пельмешки варятся, то конечно можно ложку помыть сразу, которой соль бросал. Но вовремя готовки борща анриал сразу все мыть.

хм...помнится, где-то ты писал, что у тебя дома горы грязи, и тебя это радует...:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу