Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это было предупреждение для Даши :D
Просто в прошлый раз он позвонил и сказал я уже в Новосибирске. А у меня ниче не приготовлено. Я ж ждупока позвонит и предупредит что выехал, чтоб все горячее было.

Рассказывай, обсудим по порядку :)
Саша, ну от тебя то у меня никаких секретов)) что рассказывать то и так все знаешь, даже в моем гороскопе все написано:p

достойная жизнь - это чо тако?[/QUOTE]

Это когда ты уважаешь себя и того, с кем живешь.

У меня вот муж жены повар по образованию- вкусно готовит. Но не готовит. Зачем? если жена есть.

Конечно, не приятно постоянно сталкиваться в собственном доме с прислугой, но предпочитаю нанимать повара, уборщицу, садовника, нянек и прочих лиходеев.

Endsplit, вот до чего твоя тема довела нас))) Предлагаю все медали за лучший вброс отдать тебе!
Лана, я вроде приличную тему предлагала, сами дошли до всего ;)

Сделал вывод - замужняя женщина должна работать водолазом :)
Эта 5:D

Котофей, vbykov, не ну и правильно) Кому нужны эти минеты! Так много еще интересного есть:)
Тоже интересно, что там ещё есть.
достойная жизнь -
Это когда ты уважаешь себя и того, с кем живешь.
Даже если живёшь с бомжом и уважаешь его под стопку водки?
("Ты мна увжаешь?")

Первый и последний пункты разные. В первом от ситуации зависит - т.е.если ситуация плохая, женщина непременно должна помогать финансами. А если все ок - то не обязательно. А когда без разницы, то двое могут жить впроголодь в шалаше, и если это их обоих устраивает, то работать не нужно вовсе никому.)

Иначе от безделья съедет крыша.
да кто сказал, что она будет бездельничать? можно подумать, работа - единственное, что держит нас в твердом уме.
так много полезных занятий можно придумать - дня не хватит, чтоб всем позаниматься.

Тоже интересно, что там ещё есть.

Даже если живёшь с бомжом и уважаешь его под стопку водки?
("Ты мна увжаешь?")[/QUOTE]

Это твой выбор достойной тебя жизни.

М-да, о сексе все только поговорить горазды. А судя по результатам опроса он на фиг никому не нужен. Пичалька:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу