Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет там никакой гадости, по крайней мере не написано
Nestle Maggi Заправка для борща свекольно - томатная пастеризованная, 250г.
Состав: вода, овощи (паста томатная, свекла (кусочки и порошок), лук, морковь, чеснок, лук-порей), сахар, соль йодированная, масло подсолнечное, уксус, специи и травы (петрушка, перец черный, перец красный горький).
Чегой-то я совсем потеряла суть вопроса... Но уксус я уважаю, если что:)

Да почитай состав то )
Если так рассуждать,то щас и в овощах магазинных нитраты и химия сплошная
Нет, Оля я хоть готовить и не люблю, но такое не добавляю, сорри)

Конечно, это та работа которая нравится и коллектив хороший, ну или чтоб шутки твои понимал хотя бы:)
Была такая только одна, и платили мне там 20 т.р. за небольшие деньги я бы конечно нашла такую работу но речь идет все же о квартире

Это к тому, как облегчить жизнь женщины у плиты)меня например обламывает свеклу тереть
То есть не работать и теперь еще и облегчить жизнь у плиты) Ну а чё нормальный такой расклад:)

Состав: вода, овощи (паста томатная, свекла (кусочки и порошок), лук, морковь, чеснок, лук-порей), сахар, соль йодированная, масло подсолнечное, уксус, специи и травы (петрушка, перец черный, перец красный горький).
А вот теперь надо подумать как это все натуральное имеет такой долгий срок годности и не пропадает.

А вот теперь надо подумать как это все натуральное имеет такой долгий срок годности и не пропадает.
Пастеризация. А ты в курсе, что детское питание хранится около года причем при температуре до 25?))

Пока вы тут пиздели- я убралась на кухне, помыла посуду и плиту. Правда щаз мне jutakev, скажет, что у нормальных людей плита не пачкается.

Была такая только одна, и платили мне там 20 т.р. за небольшие деньги я бы конечно нашла такую работу но речь идет все же о квартире
И это все в Москве? Оля, ты меня шокировала прям сегодня. 20 можно и дома заработать, нафига ходить еще куда то

Кстати для свеклы кухонный комбайн есть)
Ну у меня блендер есть, но пока это я его включу... Да и с ребёнком особо не поготовишь.
То есть не работать и теперь еще и облегчить жизнь у плиты) Ну а чё нормальный такой расклад:)
А что, нужно рабой плиты стать? Мужу совершенно все равно, как я готовлю борщ, ему с заправкой даже больше нравится, сам её покупает постоянно. К тому же есть куча других дел. это называется оптимизация времени

У меня от этой темы аппетит проснулся ваще зверский:eek:
Да, еще мысля мелькнула... может, прежде чем затевать срач на тему "должна ли баба работать" следует определиться с понятием "работа"?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу