Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня от этой темы аппетит проснулся ваще зверский:eek:
Да, еще мысля мелькнула... может, прежде чем затевать срач на тему "должна ли баба работать" следует определиться с понятием "работа"?;)
Работать значит зарабатывать деньги для личных и семейных нужд, а не сидеть в офисе, красить ногти и общаться в удовольствие, периодически отвечая на звонок. Ну, по крайней мере, меня интересовал именно этот аспект.вкалывать.

Молоко стерилизованное тоже хранится полгода. Просто убиваются все бактерии, и срок годности становится долгим. Странно что ты этого не знаешь
Да мне важен результат, а как там че готовят все равно) Ну может быть там что-то продвинулось вперед, но когда я в последний раз видела магги для борща, то поседела. Хотя когда жила сама, то готовила борщ именно из такой приправы, потому что жила с хозяйкой, там она особо не давала развернуться на кухне. Ну про молоко знаю, что там чето делают, чтобы продлить срок годности, но я не особо забиваю себе этим голову.

А что, нужно рабой плиты стать?
Прям рабой)) Я готовлю на 2-3 дня, то есть 2 р в неделю, завтрак готовлю только на выходных, в остальные дни кто хлопья кто ничего) Где рабство то? Иногда и тортики пеку еще)

Прям рабой)) Я готовлю на 2-3 дня, то есть 2 р в неделю, завтрак готовлю только на выходных, в остальные дни кто хлопья кто ничего) Где рабство то? Иногда и тортики пеку еще)
Ну, прямо хлопья намного полезнее заправки, Ага)

а не сидеть в офисе, красить ногти и общаться в удовольствие, периодически отвечая на звонок.
Ну работа разная у всех) Я всегда в офисе ногти красила и общалась...не мешки же разгружать

Дома не знаю как зарабатывать 20. У всех же разные исходные данные, разные способности.
Ну я к примеру дизайнером на дому) Изучила кстати все программы самостоятельно. И еще помогаю нескольким конторам с производством полиграфии, маржа в карман конечно)

Главное чтоб эти занятья не били по кашельку мужа. А то я вас знаю.
а зачем тогда мужу кошелек?:eek:
и не елена ли николаевна?
:eek:кто такая, почему не знаю? значит, не одна я тебя банила))) было-было, помню, меньше года назад... на сутки вроде, а потом еще на неделю:mstickle:. ну ты реально тогда достал! я даже засомневалась в твоем антиалкогольном счетчике;)

именно этот аспект.вкалывать.
Мне с детства внушалось феминисткой-мамой, что женщина должна работать, чтобы иметь "свое лицо". Я много лет, следуя бездумно этому внушению, вкалывала, не получая от работы ни малейшего морального удовлетворения. Сейчас, окончательно сгубив здоровье, я переоцениваю ценности...

Мне с детства внушалось феминисткой-мамой, что женщина должна работать, чтобы иметь "свое лицо". Я много лет, следуя бездумно этому внушению, вкалывала, не получая от работы ни малейшего морального удовлетворения.
вот точно такая же беда.

Мне с детства внушалось феминисткой-мамой, что женщина должна работать, чтобы иметь "свое лицо". Я много лет, следуя бездумно этому внушению, вкалывала, не получая от работы ни малейшего морального удовлетворения. Сейчас, окончательно сгубив здоровье, я переоцениваю ценности...
нужно иметь не лицо, а независимость.

Ну я к примеру дизайнером на дому) Изучила кстати все программы самостоятельно. И еще помогаю нескольким конторам с производством полиграфии, маржа в карман конечно)
Ну так ты видимо имеешь к этому способности. Я многих людей знаю кто дома работает, веб дизайном, например, занимаются. Ну, у меня вот как -то не получилось в свое время выучиться.

Моя мама хоть и не феминистка,но тоже знатно мне мозги промывала. Хотя у меня все равно не получалось жить так, как она хотела бы, чтобы я жила.

Kurukaxa, а так вообще ситуация такова- мы с мужем и нашей маленькой дочкой живем в квартире моей и моей мамы, хотим покупать свою в другом городе, зарплата мужа 40000 руб. Он надеется, что пойду работать я. так вот я думаю, идти работать или каким-то образом заставить его зарабатывать больше? Я так-то не против работы, но если я найду работу на 20000 руб. на полставки, это его не устроит, видимо. А Вкалывать Как лошадь всю неделю не устроит уже меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу