Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так ты видимо имеешь к этому способности.
Ну видимо))
Оля, вариантов много. Можно набивать тексты, заниматься рассылкой к примеру, можно работать на телефоне, можно быть даже няней и брать соседского малыша, можно вязать, шить...да дофига можно делать, было бы желание

Так у алкаша в ремиссии на многие годы портится характер, не удивительно.
да, нюансы имеются))) на самом деле он становится нормальным, но придурашным друзьям кажется что их собутыльник "теряется для общества"

Ну видимо))
Оля, вариантов много. Можно набивать тексты, заниматься рассылкой к примеру, можно работать на телефоне, можно быть даже няней и брать соседского малыша, можно вязать, шить...да дофига можно делать, было бы желание
Я знаю какие прейскуранты на набивание текста и вязание))) копейки

Я знаю какие прейскуранты на набивание текста и вязание))) копейки
как говорится копейка рубль бережет. Ну неужели ты сама не хочешь помочь мужу....мне прям жалко его честное слово...жить с мамой...это жесть конечно

Kurukaxa, а так вообще ситуация такова- мы с мужем и нашей маленькой дочкой живем в квартире моей и моей мамы, хотим покупать свою в другом городе, зарплата мужа 40000 руб. Он надеется, что пойду работать я. так вот я думаю, идти работать или каким-то образом заставить его зарабатывать больше? Я так-то не против работы, но если я найду работу на 20000 руб. на полставки, это его не устроит, видимо. А Вкалывать Как лошадь всю неделю не устроит уже меня
А тебя устраивает имеющаяся ситуация, в смысле, жить где живете? Переезд в другой город - он тебе нужен? Или только мужу?

А тебя устраивает имеющаяся ситуация, в смысле, жить где живете? Переезд в другой город - он тебе нужен? Или только мужу?
Я не против переезда,потому что тянуть ипотеку тут на 8-10 лямов в мск мы просто неспособны и не хотим.
Жить где живём пока устраивает, в будущем не будет думаю.

Ну видимо))
угу, все это можно делать...только вот хуй ты на этом заработаешь. Очень маленький хуй.

как говорится копейка рубль бережет. Ну неужели ты сама не хочешь помочь мужу....мне прям жалко его честное слово...жить с мамой...это жесть конечно
Чем помочь? 5000 р? Это не серьёзно ))

Он до 23 лет жил в одной комнате с родителями.так что ему тут не так и плохо.

Я не против переезда,потому что тянуть ипотеку тут на 8-10 лямов в мск мы просто неспособны и не хотим.
Жить где живём пока устраивает, в будущем не будет думаю.
Сложно что-то посоветовать в твоей ситуации. Я бы на твоем месте цеплялась за имеющуюся жилплощадь, зарабатывая на что-то более нужное. Но если муж с твоей мамой не уживаются - нужно менять либо место жительства, либо мужа, тут уж никуда не денешься;)

нужно выбрать направление по душе и в этом направлении развиваться... я выбрал йогу например. я в это верю и мне нравится. правда пока зарабатываю копейки. но некоторым людям уже смог помочь...

Merida, да и потом, мне просто ДАшка ничо сделать не даст ) она к рукам привыкла

Endsplit, Так в том же Курске, или куда вы хотите, будет ипотека миллиона на 3, а это даже если на 30 лет брать, то платеж не меньше 40 тысяч всяко будет. Так что надо думать, что-то по увеличению дохода.

нужно выбрать направление по душе и в этом направлении развиваться... я выбрал йогу например. я в это верю и мне нравится. правда пока зарабатываю копейки. но некоторым людям уже смог помочь...
Я согласна. Но чтобы так выбрать, на душе не должно быть камня " я должна ", а должно быть ощущение : я хочу улучшить свою жизнь в первую очередь для себя.

Merida, да и потом, мне просто ДАшка ничо сделать не даст ) она к рукам привыкла
Ой ну это вообще бред. Положи, покричала и отвыкла. Это отмазки просто. Пора становиться взрослыми и создавать свою семью и маме дайте отдохнуть уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу