Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она к рукам привыкла
это не надолго - дети растут. да и бабушка, как оказывается, под боком. по поводу низкой з/п у меня племянник так рассуждает: на 15 тыс работать? (у нас в городе средняя 30) - пусть дураки за такие деньги работают! причем у парня кроме 10 коассов нет никакого образования. так и сидит на шее у матери, ему скоро 30 лет.
Тещи не всегда личности, описанные в анекдотах
точно. ко мне недавно заходил мой бывший (скоро 20 лет, как в официальном разводе, разъехались 15 лет назад). когда мама спустилась к нам, он ее расцеловал и назвал любимой тещей! это действительно так - она всегда принимала его сторону. я, помню, обижалась - ты, говорю, ко мне как свекровь относишься, когда муж рядом)))

Endsplit, Сама то ты хочешь работать? Ты из Москвы? Или я ошибаюсь?

а чем делается то?
Страпоном, чем же еще? Только хардкор. Пеньюаром сейчас уже никого не вторую работу не замотивируешь. А если серьезно, то нет такой тетки, ради которой, я бы чего то вдруг подорвался на вторую работу устроится или на вахту вдруг поехал или еще как нарушил свое приятное мироощущение. Дочку естественно выносим за скобки. А ради пеньюара да пфффф, я лучше рукоблудить буду или жену поменяю.

это не надолго - дети растут. да и бабушка, как оказывается, под боком.
ну, бабушка с нами живет далеко не всегда. это раз. два - на нее деть взваливать - не есть правильно. она при всей любви к ней, на учете в пнд состоит и может быть иногда не адекватна.
у нас вариант только сад, а потом искать работу) но в саду на весь день тоже ведь не оставишь.

Садомазо что ли??? Я тебе хорошие вещи предлагаю, а ты мне какую то гадость!
Убийство - это не садомазо. Ты получишь оргазм, в десятки раз превышающий оргазм от секса))
Ты просто ни о чем другом не будешь думать!))

И вообще, с чего ты взяла, сто предлагаешь хорошие вещи?))

Нет. Должна) Если всего хватает. Как можно тратить время на что-то кроме семьи?
Никому ничего не должна. Я же не рабыня) Что за бред? Что я ещё должна при таком раскладе? Кланяться мужу в ноги...минет по утрам...меню разное на каждый день... одежда по вкусу мужа....фу блин

Убийство - это не садомазо. Ты получишь оргазм, в десятки раз превышающий оргазм от секса))
Ты просто ни о чем другом не будешь думать!))
стопстопстоп. ты что такое пишешь? :D
ебануться :smile_coffee:

А если серьезно, то нет такой тетки, ради которой, я бы чего то вдруг подорвался на вторую работу устроится или на вахту вдруг поехал или еще как нарушил свое приятное мироощущение. Дочку естественно выносим за скобки. А ради пеньюара да пфффф, я лучше рукоблудить буду или жену поменяю.
А ради чего ты можешь нарушить свое приятное мироощущение?

Никому ничего не должна. Я же не рабыня) Что за бред? Что я ещё должна при таком раскладе? Кланяться мужу в ноги...минет по утрам...меню разное на каждый день... одежда по вкусу мужа....фу блин
Ну вобще-то я только работу имел введу. И даже позже исправил ответ. Зачем тебе работа? если нет в ней финансового смысла.

на учете в пнд состоит и может быть иногда не адекватна.
и вы хотите ее одну оставить? может, просто жилплощадь расширить? это много дешевле.

в саде на весь день тоже ведь не оставишь
это пока. через год уже можно будет.
если хочешь работать, найдется место по душе, я уверена. будет день, и будет пища...(с)
а если не хочешь - тоже, похоже, никто с голоду не умрет. сейчас на любой кошелек можно прокормиться так-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу