Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня идеальная работа это работа в хостеле, например, где нужно иностранцев всяких размещать. Она включает и общение, и покраску ногтей , и вообще множество приколов. Чтобы еще при этом график не каждый день
Я ж не для того, чтобы прихвастнуть. Я не имею право брать на себя заслуги родственников. Я для того, чтобы наглядно показать, что я просто не могу позорить свою семью ответом на вопрос: "Кто я?" Ну и для атмосферности, КАК звучало в такой обстановке слово "содержанка", и насколько у меня в подкорку это вбито.
Да там сложно в двух словах-то. Амбициозностью в первую очередь. У него ее было меньше, чем у меня, и до меня дошло со временем, что должно быть наоборот. Пинала я его много, многого хотела, горизонты у меня были шире. Помогала я ему, менеджмент там, маркетинг, идеи. Ну и любили мы друг друга все эти годы, не без этого.
Да блин, тут же миллион вариантов - если я к примеру работаю по 10 часов и зарабатываю 60 тыщ, а жена пилит дома свои ногти, не работает и говорит, что без шубы свои сосательные способности не будет демонстрировать, то конечно я выгоню жену, а не поеду в Сургут. А если вдруг мне повезло, и я имею 250 в месяц, то конечно пусть шубу купит и пусть не работает, если не хочет, хотя все равно на полставки надо бы работать. Воооот.
Профессиональный рост и независимость - чисто мужские качества. Личностный можно поднимать с книгами, интернетом. Общение с подругами, соседями. А почему муж должен уйти? Если его любят и дома он себя чувствует уютно. Он скорее уйдет от независимой которая будет гнуть свое мнение нагло и открыто, по-мужски и от той которой проф. рост важен. Потому что времени на дом, детей и семью не останется у неё.
Я ж не для того, чтобы прихвастнуть. Я не имею право брать на себя заслуги родственников. Я для того, чтобы наглядно показать, что я просто не могу позорить свою семью ответом на вопрос: "Кто я?" Ну и для атмосферности, КАК звучало в такой обстановке слово "содержанка", и насколько у меня в подкорку это вбито.
Если он женился, значит она для него единственная, а он для нее. Потому что она тоже выходила за него не просто так. И если со временем люди расходятся. То на это есть причины. Их надо не допускать. Логика то есть? А на случай смерти муж может и застраховаться и деньжат подсобирать, для семьи.
А я ж начало пропустила, у меня в больнице интернет препохабнейший, к моему приходу все уже флудили, и я тут из-за угла - херак.
Я по твоему тону тоже не увидела попытки задеть. Но мы же здесь не одни. Мне иногда действительно бывает неудобно за упоминание родни, как будто выделываюсь. Ну, у меня зато папа связист-алкаш сидевший. Чем не второй повод повыделываться.
Если он женился, значит она для него единственная, а он для нее. Потому что она тоже выходила за него не просто так. И если со временем люди расходятся. То на это есть причины. Их надо не допускать. Логика то есть? А на случай смерти муж может и застраховаться и деньжат подсобирать, для семьи.
Я уже к счастью выросла и в сказки не верю)) много у меня знакомых таких единственных, которые щас пол моют лишь бы на еду заработать. Так что не надо... Женщина должна работать и думать о своём личном будущем! И только таких сильных и независимых женщин по настоящему уважают мужчины, остальное лишь мясо....