Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Endsplit, Так в том же Курске, или куда вы хотите, будет ипотека миллиона на 3, а это даже если на 30 лет брать, то платеж не меньше 40 тысяч всяко будет. Так что надо думать, что-то по увеличению дохода.
2. Это вполне реальные деньги. Естественно, нужо думать, я и думаю ))

Ой ну это вообще бред. Положи, покричала и отвыкла. Это отмазки просто. Пора становиться взрослыми и создавать свою семью и маме дайте отдохнуть уже.
я не могу, когда ребенок аж заходится весь. не мой стиль воспитания.
а что мама, она безмерно счастлива была, когда единственная внучка появилась, и говорит нам еще не отдаст ее, если переедем)
а мы чью семью создали, если не свою?
Лана, прекращай все мерить "достойной жизнью" ;)

По теме.

- Ну, я не хвастаюсь, но так необратимо сложилось, что я из статусной семьи. Бабушка, которая меня воспитывала - замминистра образования, ее муж - начальник СКЭП, ее мать - офицер госбезопасности, отец - главный инженер БаксанГЭС, дедовские родители - ректор учебного городка и завбиблиотекой. Родители меня не воспитывали с довольно раннего возраста. Брат - главный инженер одной известной в России разработки. Слово "содержанка" в семье не употреблялось никогда в принципе, оно просто холодно и высокомерно подразумевалось под небрежным "она не работает" или насмешливым "а у нее муж хорошо зарабатывает". Моя мать, у которой не сложилось высшего образования, только два среднеспециальных, и работала она на рядовых должностях, и с детьми долго сидела, в семье считалась недалекой, не сложившейся. Я не представляю себе себя без профессии, без статуса, без репутации. Вообще. А эта Беляцкая, она кто? Жена такого-то? Содержанка? Любовница N.? Блять! Я себе сразу представляю лицо бабушки с недоуменным: Аааанна Виииикторовна... Вы ебнуться изволили, вероятно. Нет, бабушка никогда не материлась, но это читалось бы в ее глазах. Какие фпизду пеньюары? Вы ебнуться изволили? Да, вот материться в семье я единственная научилась. Я работала и буду работать, с мужем или без мужа. Зарабатываю я не сильно много, но на себя и свои прихоти хватает. И я никому не дам повода попрекнуть себя купленными прокладками. И я - это я, у меня ест имя, и у меня есть репутация, а не чья-то тень, любовница в пеньюаре.

- Так тоже сложилось, что своего бывшего мужа "сделала" я. Это признавал он сам, его родители, и вообще все, кто знали нашу семью. Студент-художник, подрабатывавший на пиво выколачиванием железяк для реконструкторов, стал дорогим, эксклюзивным и известным художником по металлу. Была я не только его музой, была я не столько его вдохновением, была я его амбициями. Во-первых, это делается не пеньюарами и не минетами. Ни одним пеньюаром не прикроешь дрянной характер, быдлятину или алчный блеск в глазах. Во-вторых, я вам скажу, что гордиться здесь нечем. Я вынесла изо всей этой истории только один опыт - мужчина должен делать себя сам. Иначе это пластилин в женских руках, и это неправильно. Я думаю, это одна из основных причин нашего развода - я не могла быть "впереди планеты всей" и рулить обеими нашими жизнями. А у него амбиций не хватало. Нет, уж, пусть "готовый" будет, я больше никого "делать" не буду. Минеты-пеньюары у них, блять...

Лана, прекращай все мерить "достойной жизнью"
Ну наверно, я просто другая и работаю с 16 лет...к 24 много стран объездила))) 1,5 года в декрете не работала и вот в кризис без работы осталась и чуть с ума не сошла) но каждому конечно свое)

Бабушка, которая меня воспитывала - замминистра образования, ее муж - начальник СКЭП, ее мать - офицер госбезопасности, отец - главный инженер БаксанГЭС, дедовские родители - ректор учебного городка и завбиблиотекой. Родители меня не воспитывали с довольно раннего возраста. Брат - главный инженер одной известной в России разработки.
нехуево так ворвалась в тред.

з.ы а вообще, все правильно написала.
люблю и уважаю таких женщин.

Ну наверно, я просто другая и работаю с 16 лет...к 24 много стран объездила))) 1,5 года в декрете не работала и вот в кризис без работы осталась и чуть с ума не сошла) но каждому конечно свое)
А я, блин, не работала будто до 30 ни разу :eek:

так я тему создала
Счастье не в деньгах. Но вот их нехватка может сделать несчастье. Если острой финансовой необходимости нет, то жена должна быть дома. Воспитывать, готовить, убирать, любить.

Какие фпизду пеньюары
А вы говорили, от сисек в обморок падает..
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу