Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лана, какое нахуй видео? Это было 12,5 лет назад. Я бля должен был по тетькам в зале ходить и видео просить?:rofl:
А что тебя не записывал никто что ли? Щас пляши значит! А то обижусь:mstickle:

у меня с английским не ах. разве что дети помогут, у них лучше. я им перевод с нем, а они мне его на англ)))
а фр и нем - моя специальность.
спасибо, Cardinala

тут стрип танцоров еще не было, отуда видео?:eek:
Если надо, то гляну. После 10 января. Устроит?

Ага,посмотрим. На корпоративе потренируюсь ( у нас он на старый НГ)

Сложный вопрос,наверное в каждой семье по-своему,я вот пока с мужем жила-не работала,а как разошлись,переехала к маме,пришлось,но я не жалею нисколько,первое и единственное это финансовая независимость. Жила я с мч год,ну вот хоть убивайте,но не могу я просить деньги,вот если сам даст молодец,а просить нееет,и даже его "лежат там в шкафчике(тумбочке)",я в жизни не возьму,как-будто по рукам надавали.Вот это после того,как сама зарабатывать начала,моё это моё,куда хочу,туда и трачу,должны быть ещё общие это семейный бюджет.И я конечно устаю,и мне иногда хочется всё послать к чертям и побыть дома,заняться какими-то домашними делами,на которые вечно времени не хватает или с ребёнком время провести,НО я ж себя знаю,мне на долго дома низя-полная деградация личности,через пол года будет зомби)))))

Муж говорит, дай мне сегодня почитать о чем вы там болтаете:eek:
А че говорю прям сегодня нннадо? Ну все как обычно, помогаем друг друг не курить!

Endsplit, без обид,но либо у тебя муж хернёй страдает,либо пи..ит,не поверю,что в мск мужчина зарабатывает 40т.р.,тем более,если он хочет заработать на квартиру,бред

Муж говорит, дай мне сегодня почитать о чем вы там болтаете:eek:
А че говорю прям сегодня нннадо? Ну все как обычно, помогаем друг друг не курить!
Ну дай почитать.Работать отправит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу