Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Endsplit, без обид,но либо у тебя муж хернёй страдает,либо пи..ит,не поверю,что в мск мужчина зарабатывает 40т.р.,тем более,если он хочет заработать на квартиру,бред
У меня жена поначалу с негативом к форуму относилась, а теперь поняла, что благодаря форуму у меня даже в Тель-Авиве все схвачено и все ОК. По теме опроса сказала, что ей охуенно на праздниках ничего не делать и работать она не хочет. А я и не знал
эм...
«Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества»
Согласно мусульманской традиции, жена полностью подчинена мужу. Основная роль женщины сводится к семье, в то время как роль мужчины заключена в финансовой поддержке семьи. Но если женщина проявит желание, то она может получать образование, работать и т. д., но только с согласия опекуна.
а я тот комментарий даже не заметила.
да мне дела нет в общем то, верите вы мне или нет ) я с мужем живу 4 года почти и, наверное, знаю его лучше других людей. хней он тоже не страдает, он работает. и брат мой работает за 45, и жена его за 35. знакомые зарабатывают кто как, кто 30.кто 100, все от способностей зависит, от характера, от связей тоже
Конечно хочу.но потратить на это 10 лет своей жизни я не готова, хотя бы потому что я очень непостоянный человек
Я не смогу все эти 10 лет откладывать деньги на квартиру потому что мне захочется себе что то купить или ребенку например
Ая трачу своё время на жильё, которое имоим то не будет. А до этого смамой копила на её квартиру. Исчитать что лучше потратить 10 лет на своё жильё чем снимать или ещё хуже жить с родителями. Обидеть не хочу, но не понимаю таких людей которые могут родить ребёнка, а аквартиру купить не могут
Да я тоже так думаю, она в общем деловая, главбух небольшой строительной организации - 60 тысяч в месяц, норковая шуба и Мицубиси Оутлендер. Куда мне, я в старом пуховике и пешком