Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж говорит, дай мне сегодня почитать о чем вы там болтаете:eek:
А че говорю прям сегодня нннадо? Ну все как обычно, помогаем друг друг не курить!
:rofl: Рома сейчас тоже спрашивал как там на форуме. Спрошу у него, можно ли будет мне уволиться когда поженимся

Ну все как обычно, помогаем друг друг не курить!
виртуальными страпонами, глубокими минетами, высокими минаретами и просто советами как клеить обои. :D

Endsplit, без обид,но либо у тебя муж хернёй страдает,либо пи..ит,не поверю,что в мск мужчина зарабатывает 40т.р.,тем более,если он хочет заработать на квартиру,бред
Не пали у мужика заначку.

Муж говорит, дай мне сегодня почитать о чем вы там болтаете:eek:
А че говорю прям сегодня нннадо? Ну все как обычно, помогаем друг друг не курить!
По ходу, кто-то переедет в Мытищи. Я как раз очередную квартирку прикупил.

виртуальными страпонами, глубокими минетами, высокими минаретами и просто советами как клеить обои. :D
Да ужжжжжж....сегодня не на шутку разошлись:D
Так быстренько подтираем сообщения со словами: минет, сиськи, секс и прочее.......................

Муж говорит, дай мне сегодня почитать о чем вы там болтаете.
У меня жена поначалу с негативом к форуму относилась, а теперь поняла, что благодаря форуму у меня даже в Тель-Авиве все схвачено и все ОК. По теме опроса сказала, что ей охуенно на праздниках ничего не делать и работать она не хочет. А я и не знал:eek:

Вопрос повторю
эм...
«Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества»

Согласно мусульманской традиции, жена полностью подчинена мужу. Основная роль женщины сводится к семье, в то время как роль мужчины заключена в финансовой поддержке семьи. Но если женщина проявит желание, то она может получать образование, работать и т. д., но только с согласия опекуна.

и так далее
можешь не благодарить :smile_coffee:

Не пали у мужика заначку.
а я тот комментарий даже не заметила.
да мне дела нет в общем то, верите вы мне или нет ) я с мужем живу 4 года почти и, наверное, знаю его лучше других людей. хней он тоже не страдает, он работает. и брат мой работает за 45, и жена его за 35. знакомые зарабатывают кто как, кто 30.кто 100, все от способностей зависит, от характера, от связей тоже

Конечно хочу.но потратить на это 10 лет своей жизни я не готова, хотя бы потому что я очень непостоянный человек
Я не смогу все эти 10 лет откладывать деньги на квартиру потому что мне захочется себе что то купить или ребенку например
Ая трачу своё время на жильё, которое имоим то не будет. А до этого смамой копила на её квартиру. Исчитать что лучше потратить 10 лет на своё жильё чем снимать или ещё хуже жить с родителями. Обидеть не хочу, но не понимаю таких людей которые могут родить ребёнка, а аквартиру купить не могут

По теме опроса сказала, что ей охуенно на праздниках ничего не делать и работать она не хочет. А я и не знал:eek:
Это ей только так кажется))) Оставь её без работы и соответственно без собственного дохода,посмотрим через сколько она на стену полезет:rolleyes:

Это ей только так кажется))) Оставь её без работы и соответственно без собственного дохода,посмотрим через сколько она на стену полезет:rolleyes:
Да я тоже так думаю, она в общем деловая, главбух небольшой строительной организации - 60 тысяч в месяц, норковая шуба и Мицубиси Оутлендер. Куда мне, я в старом пуховике и пешком:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу