Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще речь шла о женщинах, причем замужних. Так должны они или не должны вот в чем вопрос:)
Сексуальные с большой грудью не должны - остальным в принципе можно!)

а я тот комментарий даже не заметила.
да мне дела нет в общем то, верите вы мне или нет ) я с мужем живу 4 года почти и, наверное, знаю его лучше других людей. хней он тоже не страдает, он работает. и брат мой работает за 45, и жена его за 35. знакомые зарабатывают кто как, кто 30.кто 100, все от способностей зависит, от характера, от связей тоже
Да я согласен,просто заначка есть,ее не может не быть)).Хотя ,будь прокляты те дяди или тети,которые придумали интернет банк и смс -оповещение на поступление зарплатки.Хрен че заныкаешь.)))

Да я тоже так думаю, она в общем деловая, главбух небольшой строительной организации - 60 тысяч в месяц, норковая шуба и Мицубиси Оутлендер. Куда мне, я в старом пуховике и пешком:cry:
Так мы с твоей женой коллеги:D

Ая трачу своё время на жильё, которое имоим то не будет. А до этого смамой копила на её квартиру. Исчитать что лучше потратить 10 лет на своё жильё чем снимать или ещё хуже жить с родителями. Обидеть не хочу, но не понимаю таких людей которые могут родить ребёнка, а аквартиру купить не могут
у меня из знакомых свою квартиру купил только один человек да и тот не может иметь детей потому что однушка. а я не могу себе позволить ждать 10 лет . мне уже не 20, рожать нужно было или сейчас или уже никогда

у меня из знакомых свою квартиру купил только один человек до и после может иметь детей потому что однушка
ну можно ведь купить в пригороде,а не в самой Москве

Ramilya, красивая циферка у тебя!
222.webp

Считаю, что женщина должна работать. А мужчина помогать своей женщине по дому. Я не могу жить с мужчиной который только и будет работать. Ну не справедливо это. Уменя сейчас так и происходит, потому что мой ещё учится. Все хозяйство на мне ииногда мне хочется кого нибудь убить. Когда я очередным воскресным вечером начинать гладить ему рубашки и понимаю что даже ногти не накрасила.

Ну кто-то считает, что секс незаради детей - это постыдное деяние, а то и ваще смертный грех, как и убийство, в принципе :(
Фанатики или больные люди так считают?! Надеюсь ты к ним не относишься? :rolleyes:может тебе с женщинами не повезло?:witch: хочешь поговорить об этом?:cloud:

Я читала и считаю,что ехать из Москвы в Курск глупо,ну это моё мнение,без обид
Я полностью поддерживаю)
Нет ну я понимаю уезжают за город, природа, хозяйство...но так...я не понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: