Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну может,я спорить не буду,каждому своё,кто-то вон вообще в деревню уезжает,скотину заводит,огородики там,и живут-кайфуют,от большого города тоже устаёшь...
Я так понимаю квартиру в ипотеке можно ведь продать. А вот про жопу мира не надо. Я до работы два часа добираюсь и нормально так ничего. Могу сказать что квартиру купить реально. Было бы желание. Конечно экономить приходится жестоко, но оно того стоит.
Я так понимаю квартиру в ипотеке можно ведь продать. А вот про жопу мира не надо. Я до работы два часа добираюсь и нормально так ничего. Могу сказать что квартиру купить реально. Было бы желание. Конечно экономить приходится жестоко, но оно того стоит.
У каждого свой запас прочности. и свои приоритеты. Я скорее с голоду сдохну чем 2 часа буду ехать на работу, тот мой знакомый, думаю, от детей скорее откажется, чем так мотаться.
я знаю людей,которые из Брянска на работу ездят,женщины,без мужей,детей на бабушек оставляют,квартиру подешевле в мск снимают,а на выходные мотаются домой,а тут как на работу ездить...