Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Курске,кстати,тоже придётся работать,чтобы жить нормально,там ведь зарплаты ниже гораздо

а что непонятного он купил в ипотеку однокомнатную квартиру на 10 лет. а ребенка теперь не хочет заводить потому что для него нужна отдельная комната.
Ну это бред. Квартиру можно разменять на девушку ведь.

Я читала и считаю,что ехать из Москвы в Курск глупо,ну это моё мнение,без обид
Ну когда я там жила, мне нравилось больше. Хотя практически все крутили у виска пальцем, мол, как так, из Москвы приехала.

Я полностью поддерживаю)
Нет ну я понимаю уезжают за город, природа, хозяйство...но так...я не понимаю
Не у всех получается остаться в Москве и даже в Подмосковье.

Ну когда я там жила, мне нравилось больше. Хотя практически все крутили у виска пальцем, мол, как так, из Москвы приехала.
ну может,я спорить не буду,каждому своё,кто-то вон вообще в деревню уезжает,скотину заводит,огородики там,и живут-кайфуют,от большого города тоже устаёшь...

И причём тут сарказм? Многие покупают сначала комнату, потом однакомнатную потом и двушку. Ну не у всех есть бабушки с наследством ну или дедушки
Я не об этом)) А об этом:
Ну это бред. Квартиру можно разменять на девушку ведь.

как он ее разменяет Если он еще не оплатил ? а 2 двушку в каком районе, в жопе мира ? а на работу Как ездить
Оля, на работу ездить как все в Москве)) это уже классика

как он ее разменяет Если он еще не оплатил ? а 2 двушку районе, в жопе мира ? а на работу Как ездить
Я так понимаю квартиру в ипотеке можно ведь продать. А вот про жопу мира не надо. Я до работы два часа добираюсь и нормально так ничего. Могу сказать что квартиру купить реально. Было бы желание. Конечно экономить приходится жестоко, но оно того стоит.

Я так понимаю квартиру в ипотеке можно ведь продать. А вот про жопу мира не надо. Я до работы два часа добираюсь и нормально так ничего. Могу сказать что квартиру купить реально. Было бы желание. Конечно экономить приходится жестоко, но оно того стоит.
У каждого свой запас прочности. и свои приоритеты. Я скорее с голоду сдохну чем 2 часа буду ехать на работу, тот мой знакомый, думаю, от детей скорее откажется, чем так мотаться.

как он ее разменяет Если он еще не оплатил ? а 2 двушку в каком районе, в жопе мира ? а на работу Как ездить
я знаю людей,которые из Брянска на работу ездят,женщины,без мужей,детей на бабушек оставляют,квартиру подешевле в мск снимают,а на выходные мотаются домой,а тут как на работу ездить...:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу