Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питерские понятно почему ненавидят - они недостолица. А мы не ненавидим, более того мы нежно москвичей любим, но немножечко с них охуеваем.
:Dтеперь понятно! Спасибо за подробное объяснение! Хотя че это недостолица, питерские давно уже всю Москву захватили, да и Россию тоже...:(

а что с ними не так?:D
Я работала в компании, которая занимается продажей программного обеспечения бухгалтерского для сдачи отчетности через интернет. Так вот, во время сдачи отчетности: ежемесячной, квартальной или годовой, бухгалтер из нормального человека превращается в крикливое существо у которого пмс, который как будто на диете и курить бросает. Я в эти времена всегда принимала успокаивающее. Меня и матом накрывали, и орали, и плакали и в обморок падали демонстративно. Жуть в общем. Но еще я заметила, что ем круче и опытнее бухгалтер, тем он адекватнее и с ним проще общаться. Он даже бесится как-то спокойнее))

Приезжай, поделюсь по сестрински!;)
ох,да я пока только подумываю над этим,дочь пока ещё в школе учится,жду когда закончит,куда поступать надумает,если надумает,а там можно куда угодно,главное чтобы з/п нормальная была,чтоб и на себя и на дитятку хватало:)

это я к тому,что например в том же Брянске нищенские з/п,по-этому приходится мотаться,чтобы у детей было всё
Ну понятно. но в моем примере чел не будет менять однушку на двушку хрен знает где потому что это сильно нарушает его личный комфорт .Это мы на словах все такие молодцы, все можем,все то нам подвластно и нет ничего невозможного ,а на деле у всех есть свои слабости и моменты, через которые они не могут переступить, Да и не нужно этого делать, может быть. в конце концов есть же какие-то приоритеты- и Что для человека важнее- квартира или все-таки гармония в душе. и если первое нарушает второе , то стоит ли браться за это первое . что-то меня в философию понесло )

Я работала в компании, которая занимается продажей программного обеспечения бухгалтерского для сдачи отчетности через интернет. Так вот, во время сдачи отчетности: ежемесячной, квартальной или годовой, бухгалтер из нормального человека превращается в крикливое существо у которого пмс, который как будто на диете и курить бросает. Я в эти времена всегда принимала успокаивающее. Меня и матом накрывали, и орали, и плакали и в обморок падали демонстративно. Жуть в общем. Но еще я заметила, что ем круче и опытнее бухгалтер, тем он адекватнее и с ним проще общаться. Он даже бесится как-то спокойнее))
потому что уже опыт,чё бесится-то,лучше-то не станет и само не сделается)))

:rofl::rofl::rofl: бедная девочка! Ну так и есть на самом деле! Просто представь себе, бух дебет с кредитом свел, а после вашего обновления все на хер слетело, а отчет надо сдать иначе налоговая включит счетчик и пизда рулем! Тут не только визжать начнешь:rofl: просто в нашей стране дебильная бухгалтерия и дебильная отчетность, во всем мире проще все гораздо...

:rofl::rofl::rofl: бедная девочка! Ну так и есть на самом деле! Просто представь себе, бух дебет с кредитом свел, а после вашего обновления все на хер слетело, а отчет надо сдать иначе налоговая включит счетчик и пизда рулем! Тут не только визжать начнешь:rofl: просто в нашей стране дебильная бухгалтерия и дебильная отчетность, во всем мире проще все гораздо...
Дороги ,кстати,тоже не очень))

Опыт,епт.Заточка в левой руке успокаивает))
Там была еще одна особа, истеричка придурошная. Нас работало 4 человека и трое из которых отказалось с ней работать. Пришла моя очередь. Ну один раз она врывается к нам стрехэтажным матом, а был декабрь. Орет, слюной брызжет кароче и что самое обидное слово не дает сказать. А время было около 18-00, а у нас рабочий день до 18-00. Я всегда закрывала наш кабинет, потому что утром раньше всех приходила. Ну и кароче она такая: значит так, пока ты все мои проблемы не решишь, я отсюда не уйду и садится на стул. А я так заебалась чето, настроения не было. Грю ну ок. Выхожу из кабинета и закрываю его снаружи. Писк был слышен на все 6ти этажное здание. А я вышла кароче и такая директору звоню. Говорю пришла наша любимая, я ее в кабинете закрыла, че дальше делать. Директор приахуела и грит ну выпусти. Я открываю дверь и та пулей вылетает с угрозами типо я тбя в тюрьму посажу)))
Потом мы все сказали директору что работать с ней не будем, директор согласилась и мне выпала счастливая честь сказать об этом клиентке:D

Там была еще одна особа, истеричка придурошная. Нас работало 4 человека и трое из которых отказалось с ней работать. Пришла моя очередь. Ну один раз она врывается к нам стрехэтажным матом, а был декабрь. Орет, слюной брызжет кароче и что самое обидное слово не дает сказать. А время было около 18-00, а у нас рабочий день до 18-00. Я всегда закрывала наш кабинет, потому что утром раньше всех приходила. Ну и кароче она такая: значит так, пока ты все мои проблемы не решишь, я отсюда не уйду и садится на стул. А я так заебалась чето, настроения не было. Грю ну ок. Выхожу из кабинета и закрываю его снаружи. Писк был слышен на все 6ти этажное здание. А я вышла кароче и такая директору звоню. Говорю пришла наша любимая, я ее в кабинете закрыла, че дальше делать. Директор приахуела и грит ну выпусти. Я открываю дверь и та пулей вылетает с угрозами типо я тбя в тюрьму посажу)))
Потом мы все сказали директору что работать с ней не будем, директор согласилась и мне выпала счастливая честь сказать об этом клиентке:D
Ох уж этот дружный женский коллектив))

Я кста работала в Симфе, который был еще украинским))) И надо сказать что с электронной отчетностью там было намного лучше чем в России.
А теперь представь: сижу я такая на работе, пью чай, у разработчика вышло обновление баговое. И мне начинают звонить и орать в трубку около тысячи бухгалтеров, да еще с таким наездом, как будто я пришла ЛИЧНО и насрала на их комп. Я обновления не выпускала. Ниче сама не ломала, но выслушивать мне. Мало кто понимает что лично я ни в чем не виновата. Да и кстати у тех, кто регулярно делает резервные копии обычно проблем меньше)))

Нее, я работала с тремя мужчинами, наверно именно поэтому я там выдержала два с лишним года.
как я тебя понимаю,работала в мужском коллективе-КАЙФ:D
а сейчас взяла себе в помощь кадровика и буха,чё-то на работу уже так не тянет:rolleyes:

Я кста работала в Симфе, который был еще украинским))) И надо сказать что с электронной отчетностью там было намного лучше чем в России.
Вот на тебя, чтобы бесов изгнать.

11_main.jpg

В налоговой, к слову, тоже не шибко умные тусят. Я вставал на учет в другом городе, так мне там налоговичка предъявила выписку из егрюла приложить. Я ей говорю - ну ты совсем чтоли ёбнутая, за кой болт налоговая требует с меня справку выданную налоговой? Уперлась, давай и все, и не парит. Дал ей эту выписку, благо была для открытия счета в банке. Приехал домой в новосиб, еще раз посмотрел кодекс - нет там в требованиях никакого егрюла. Отписал телегу начальнице налоговой того города. Даже не ожидал ответа, но ответили, что, мол, извините, втык дали.

Нее, я работала с тремя мужчинами, наверно именно поэтому я там выдержала два с лишним года.
хотя.... есть такие мужики,так хочется спросить "у вас что ПМС" или предложить успокоительное:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу