Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пока вы здесь ерундой занимаетесь, я уже два раза сексом позанималась и нашла себе подработку на 30 тыщ!:D ах, да! Еще супчик сварганила курино-грибной и с собакой погуляла!!:bounce: да я просто суперженщина!:p

я знаю людей,которые из Брянска на работу ездят,женщины,без мужей,детей на бабушек оставляют,квартиру подешевле в мск снимают,а на выходные мотаются домой,а тут как на работу ездить...:nah_disagree:
блин Если все так делают, нам надо повторять что ли? это и есть путь к успеху что ли?? самые богатые и успешные люди просто изобрели какую-то абсолютно ненужную Хрень, Зато уникальную и интересную, а все остальное время гребли бабки и радовались жизни. какие нахрен поездки по 5 часов вы о чем? )

Вот пока вы здесь ерундой занимаетесь, я уже два раза сексом позанималась и нашла себе подработку на 30 тыщ!:D ах, да! Еще супчик сварганила курино-грибной и с собакой погуляла!!:bounce: да я просто суперженщина!:p
Татьяна, ну вы даете!:D

Я так понимаю квартиру в ипотеке можно ведь продать. А вот про жопу мира не надо. Я до работы два часа добираюсь и нормально так ничего. Могу сказать что квартиру купить реально. Было бы желание. Конечно экономить приходится жестоко, но оно того стоит.
Ну деньги можно везде заработать,были б мозги и желание.Наверное и в Курске тоже,город вроде не маленький.Я тоже живу в мухосранске, жить тут вполне можно.До работы 15 минут без пробок.Чистый воздух,люди не озлобленные,за курсом доллара не следят,отсутствие приезжих с союзных республик,так как у нас крайне не толерантное население.))Ну и женщины все работают))

Да вы ебанулись в этой своей Москве во всю останкинскую башню. На выходных домой приезжать.
Вот и мой питерский друг тоже москвичей ненавидит!:cry: эх, ну может мы не такие уж и плохие? А я люблю Петропавловск-Камчатский! Просто обожаю!

блин Если все так делают, нам надо повторять что ли? это и есть путь к успеху что ли?? самые богатые и успешные люди просто изобрели какую-то абсолютно ненужную Хрень, Зато уникальную и интересную, а все остальное время гребли бабки и радовались жизни. какие нахрен поездки по 5 часов вы о чем? )
это я к тому,что например в том же Брянске нищенские з/п,по-этому приходится мотаться,чтобы у детей было всё

Вот и мой питерский друг тоже москвичей ненавидит!:cry: эх, ну может мы не такие уж и плохие? А я люблю Петропавловск-Камчатский! Просто обожаю!
Питерские понятно почему ненавидят - они недостолица. А мы не ненавидим, более того мы нежно москвичей любим, но немножечко с них охуеваем.

ой я б тоже взяла,но у нас таких подработок хрен найдёшь,о чём и речь...
Ну у нас тоже такое бывает, только тарифы поменьше чем в МСК естественно. Когда жену заябывает гендир, принуждая к мухлежу всякому, который первая же налоговая проверка выявит, она подумывает о том, чтобы уйти в такое свободное плавание. Но сейчас в Россиюшке жопа наступает, госмонополии режут свои инвестпрограммы или переносят на подальше, не до жиру. Есть работа и заебись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу