Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D представляю эту картину: муж в шапочке и фартуке... ну ладно еще в фартуке, но в шапочке:rofl:

но чтоб волосики не разбрызгивать... так он же провинившись....
вообще прикольно...подарю своему на 23 февраля - представляю его лицо!!!!!!!!!!

Согласна Саш, ну я в шоке от всех сегодня:eek:
А вы тут фсе лясы точите?:D А у меня опять...:rofl: короче горбатого могила исправит! Вот я такая же как ты была категоричная в твоем возрасте, а сейчас .. в каждом дому по кому... а вдруг у них в постели все так волшебно, что нам и не снилось? Вдруг у него инструмент огромный и главное он им виртуозно владеет? Вот об этом вы не задумывались, девушка?:D я бы за такое простила все!!!! Ну уж пьянки в пятницу точно!

А вы тут фсе лясы точите?:D А у меня опять...:rofl: короче горбатого могила исправит! Вот я такая же как ты была категоричная в твоем возрасте, а сейчас .. в каждом дому по кому... а вдруг у них в постели все так волшебно, что нам и не снилось? Вдруг у него инструмент огромный и главное он им виртуозно владеет? Вот об этом вы не задумывались, девушка?:D я бы за такое простила все!!!! Ну уж пьянки в пятницу точно!

как-то мне поплохело!!!!!

щас придет с покера синий, вручу ему швабру и фартук :giggle:

Вдруг у него инструмент огромный и главное он им виртуозно владеет?
Жил-был дедушка Макар и был он уже ста-аренький-старенький. Но девушки и женщины все равно продолжали любить и почитать дедушку Макара и ходили к нему чуть ли не толпами каждый день. Как-то раз мужчины и просто молодые люди пришли к дедеушке Макару и спрашивают:
- Скажи нам, почему уже в таком пожилом возрасте тебя продолжает любить женский пол?
- Не зна-аю, - ответил дедушка Макар и лизнул свои седые брови...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу