Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему ты на диване, а не наоборот?

я в комнате детей, типа укладываю.... я не люблю выяснения...я лучше интернет почитаю, да поржу... муж успокоиться и нормально прощение попросит...а то его быстрое прощение всегда дальнейшие выяснения провоцирует!!! в общем я за радость!

а ты что тоже на диванчике? вот они плюсы свободной жизни - никто не выгоняет с собственной большой кровати)
если че, то да... ухожу демонстративно в другую комнату на диван шоб ему стыдно было что мне не удобно, он всегда приходит и уносит на кровать. Мне нравится так выделываться:wub: В конце концов должен же меня муж хотя бы по такому поводу на руках таскать:D

я в комнате детей, типа укладываю.... я не люблю выяснения...я лучше интернет почитаю, да поржу... муж успокоиться и нормально прощение попросит...а то его быстрое прощение всегда дальнейшие выяснения провоцирует!!! в общем я за радость!
как мужчины просят прощение это воще отдельная тема)

как мужчины просят прощение это воще отдельная тема)

я про тоже...чуть раньше мне сказали прости и запомни, ему типа надо говорить все четко, что мне не нравиться и мне типа надо учиться не обращать внимание на его гнев... вот можно это за прощение считать? вот и думаю - пусть вздыхает!

если че, то да... ухожу демонстративно в другую комнату на диван шоб ему стыдно было что мне не удобно, он всегда приходит и уносит на кровать. Мне нравится так выделываться:wub: В конце концов должен же меня муж хотя бы по такому поводу на руках таскать:D
никогда не уходила на диван, даже мысли такой не было) и вообще обиженный вид это не по моей части.

это было до детей!!!

я про тоже...чуть раньше мне сказали прости и запомни, ему типа надо говорить все четко, что мне не нравиться и мне типа надо учиться не обращать внимание на его гнев... вот можно это за прощение считать? вот и думаю - пусть вздыхает!
они все так говорят, мол говорите четко. Я всегда и все говорила четко. Прикол в том что они слышат то что хотят слышать, а что не хотят - не слышат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу