Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ты зря... я люблю обиду разыграть)
а я не умею, оно и надо было бы поучиться, да боюсь плохой из меня актер. Как говориться "не умеешь сделать что то хорошо - не делай"

они все так говорят, мол говорите четко. Я всегда и все говорила четко. Прикол в том что они слышат то что хотят слышать, а что не хотят - не слышат

это точно - вот мне всегда нравиться такая ситуация - мне нельзя говорить по телефону за рулем, но когда муж мне звонит -то с ним можно...вот где логика?

да мало ли че они там говорят, зачем им жизнь упрощать?)) по факту то им ребус нужен
не факт, моему малому (брату) вечно попадаются "сложные" у него покипят покипят мозги, а потом он все равно не выдерживает этих ребусов и интерес пропадает)

умеешь, не сомневайся в этом, просто расслабься и почувствуй себя слабой, если он не мудак, то потом уже заметишь, что и не играешь вовсе и мужик у тебя самый лучший)

не факт, моему малому (брату) вечно попадаются "сложные" у него покипят покипят мозги, а потом он все равно не выдерживает этих ребусов и интерес пропадает)
если вечно попадаются значит сам их ищет)

умеешь, не сомневайся в этом, просто расслабься и почувствуй себя слабой, если он не мудак, то потом уже заметишь, что и не играешь вовсе и мужик у тебя самый лучший)
Женя, да они сами обижаются на меня) ну когда аргументы заканчиваются то ничего не остается как обидеться видимо)

Женя, да они сами обижаются на меня) ну когда аргументы заканчиваются то ничего не остается как обидеться видимо)

ну аргументами мужчину совсем нельзя, против законов природы это....

есть такая пословица очень умная, не помню точно, но там что-то про то, что врагу нужно всегда оставлять шанс на отступление иначе он становится слишком опасен... щас поищу. Дак вот не нужно давить мужиков, от этого мы только проигрываем(

если вечно попадаются значит сам их ищет)
это да) он воще прикольный, нормальные его не цепляют, а цепляют "с изюминкой" только эта изюминка при ближайшем рассмотрении оказывается - "волшебством на всю голову"))

ну аргументами мужчину совсем нельзя, против законов природы это....
дык сам же просил) когда мы с мужем начинали жить, он все твердил мол не надо театра, если что не так давай садиться и конструктивно обсуждать. Ну вот садились, обсуждали - обижался потом)

есть такая пословица очень умная, не помню точно, но там что-то про то, что врагу нужно всегда оставлять шанс на отступление... щас поищу. Дак вот не нужно давить мужиков, от этого мы только проигрываем(

я не знаю, как остальные, но мой муж еще в агрессию впадет...потому что как соперника воспримет...

дык сам же просил) когда мы с мужем начинали жить, он все твердил мол не надо театра, если что не так давай садиться и конструктивно обсуждать. Ну вот садились, обсуждали - обижался потом)

у меня это прокатывало на заре отношений, когда он по сути мальчиком был, сейчас бла бла это все...он четко понимает свою гендерную роль...

у меня это прокатывало на заре отношений, когда он по сути мальчиком был, сейчас бла бла это все...он четко понимает свою гендерную роль...
сколько ему лет?

так может твоему тоже лет 25 было! хотя мой и до сих пор это говорит!

Да... развили тему)) прочитать все и времени нету. Выскажу свое мнение. Я работаю. Работала всегда с перерывом на декрет. Мне всегда хотелось быть независимой и не дай бог у мужа на шее сидеть(юношеский максимализм! Итит мадрид). В итоге с годами стала трудоголиком. Работу свою люблю, но и она иногда заябывает, периодически. Тогда все хочется бросить и перейти на полдня. Но хватает нескольких дней отпуска и все налаживается. Тупо сидеть дома и варить борщи я не смогу. От тоски скиснуть можно. Хотя я понимаю что это тоже работа, и не благодарная к тому же. Никто ее не замечает, как будто так и должно быть. Я люблю свою профессию и у меня вопрос стоит только в том работать на дядю или на себя. Пока работаю на дядю. Только на себя отвественней, пока не решусь.
Работать или нет жене, каждая семья решает для себя. Вопрос "должна" ли она работать для меня немного странный и никогда не стоял в таком контексте. Меня никто не принуждал никогда. А как там у других мне глубоко всеравно. В каждой избушке свои погремушки. Одна моя подруга работает на дому и мечтает наконец выйти в бюро, хотя и не ищет толком ничего. Привыкла к своему распорядка дня. Другая работает полдня, у нее второй ребенок маленький 4 года. Я работаю полный день. Каждый выбирает как ему удобней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу