Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит надо сперва нежно уложить спать, а потом когда бдительность потеряна - ебнуть скалкой.
Главное чтоб проснулся потом, а то с непрывычки да без опыта можно силенку не рассчитать))

Главное чтоб проснулся потом, а то с непрывычки да без опыта можно силенку не рассчитать))
Стать счастливой вдовой или несчастной разведенкой? Ответ напрашивается сам собой.

Вопрос всем: а вам не скучно отстаивать свою позицию? При том, что все всегда остаются на ней, ни на йоту не сдвинувшись? Гораздо интереснее, скажу я вам, отстаивать позицию противоположную.
Так, все, меняемся ролями. Оля лечит за то, что надо работать, а Лана - дома сидеть.

Пить раз в неделю - это не алкоголизм. Если не брать в расчет одиозных, агрессивных кустарщиков вроде Жданова, ни под одну серьезную классификацию алкоголизма пятнические нажираловки не попадут.
Что до унизительного бурчания, ни одна уважающая себя женщина за это на мужа не оскорбится. Отпиздить - святое, а бежать разводиться только истеричка побежит, при прочих равных.

Доброе утро...изначально история звучала - как хамство и агрессия при ребенке....это одно....а потом оказалось тихое бурчание в постели..... а это другое...

насколько я помню с универа...хотя это лучше к медикам...периодическое возлияние - это алкоголизм... и пример пятницы препод приводил...

изначально история звучала - как хамство и агрессия при ребенке....это одно....а потом оказалось тихое бурчание в постели..... а это другое...
Ну да, то одно то другое.....

alisa111, слабоватый препод.
Периодичность - одна из характеристик, вторая прогрессивность (бухать начинают по возрастающей), третья - сужение всех прочих сфер жизни в точку с доминантой нажраться (уколоться, загамать, и пр. - общие механизмы у всех аддикций одинаковые).
Так вот пятническое нажиралово - это не алкоголизм, хотя уже и область риска. Но жить в области риска можно полноценно до глубокой старости. Нельзя размывать термины и называть чувака алкоголиком, только потому что он там раз в неделю жахнет. Нельзя потому, что тогда вы ослабляете сам термин алкоголизм и он становится не таким уж и страшным. Когда неалкоголику вы говорите, что он уже алкоголик, он из этой зоны риска еще быстрей попадет в зону реального алкоголизма. А алкоголизм - это на самом деле очень страшная вещь.

Так вот пятническое нажиралово - это не алкоголизм, хотя уже и область риска.
А наркологи в диспансерах считают, что алкоголизм. Всем хорошего дня:)

vbykov,

но не знаю....я не представляю ситуацию, когда ты живешь от пятницы до пятницы....даже если нет агрессии и это не алкоголизм, то это мягко говоря все равно не гуд.... видеть своего мужчину в невменяемом состоянии постоянно - это потеря уважения, влечения.... я бы что -то с этим делала.... деньги не перевешивают.

vbykov,

но не знаю....я не представляю ситуацию, когда ты живешь от пятницы до пятницы....даже если нет агрессии и это не алкоголизм, то это мягко говоря все равно не гуд.... видеть своего мужчину в невменяемом состоянии постоянно - это потеря уважения, влечения.... я бы что -то с этим делала.... деньги не перевешивают.
Так люди разные -то. У нас не перевешивают, у неё, может, да. Если она готова даже измену терпеть, лишь одеваясь лучше и становясь ласковее, о чем говорить? (Я б за измену в 98% ваще нах послала бы сразу). У всех своя стратегия жизни и свои приоритеты. Не надо по себе всех судить.

.
Так, все, меняемся ролями. Оля лечит за то, что надо работать, а Лана - дома сидеть.
Так, эм... Работа приносит деньги и уносит время. Деньги - бумажки и тлен, а время не вернуть. Чёрт, у работы нет плюсов. :(
Попробую еще...

Доброе утро...изначально история звучала - как хамство и агрессия при ребенке....это одно....а потом оказалось тихое бурчание в постели..... а это.
Ну не передергивайте, ребенок там вообще не фигурировал как свидетель выяснений отношений. Я написала пример из жизни, а каждый уже прочитав представил свою картинку, и понеслось мол, себя не уважает, ребенку жизнь портит и т д. Копирую оригинальный текст на всякий случай: Знаю одну семью, он работает, она дома (типа с ребенком, но ребенку уже 7) он приносит все до копейки, она ведет семейный учет бабла ну и КАК БЫ хозяйство. А "как бы" потому что он по пятницам любит расслабиться - выпить, погулять, прийти домой побушевать немного. Она молча на это смотрит, а утром в субботу объявляет список домашних дел, которые необходимо сделать чтобы заслужить прощение))) при чем в этот списочек входит почти все: уборка, готовка, выгуливание дитенка, поход за продуктами. Только стирку и глажку она оставляет себе)

Если не работать, то начнешь деградировать... читать книги, смотреть фильмы, гулять, кататься на роликах, заниматься фотографией, вязать, изучать иностранный язык, слушать музыку, заниматься самообразованием.... Тьфу, не то. Ну тебя нах, Слава, не играется у меня роль!

Ну не передергивайте, ребенок там вообще не фигурировал как свидетель выяснений отношений. Я написала пример из жизни, а каждый уже прочитав представил свою картинку, и понеслось мол, себя не уважает, ребенку жизнь портит и т д. Копирую оригинальный текст на всякий случай: Знаю одну семью, он работает, она дома (типа с ребенком, но ребенку уже 7) он приносит все до копейки, она ведет семейный учет бабла ну и КАК БЫ хозяйство. А "как бы" потому что он по пятницам любит расслабиться - выпить, погулять, прийти домой побушевать немного. Она молча на это смотрит, а утром в субботу объявляет список домашних дел, которые необходимо сделать чтобы заслужить прощение))) при чем в этот списочек входит почти все: уборка, готовка, выгуливание дитенка, поход за продуктами. Только стирку и глажку она оставляет себе)

ну побушевать - для меня значит кричать и все-такое - агрессия...мне кажется и все так поняли....и сразу стали писать про ребенка, ты же сразу не остановила и не сказала, что ребенок не слышит... для меня ребенок главное...

Так люди разные -то. У нас не перевешивают, у неё, может, да. Если она готова даже измену терпеть, лишь одеваясь лучше и становясь ласковее, о чем говорить? (Я б за измену в 98% ваще нах послала бы сразу). У всех своя стратегия жизни и свои приоритеты. Не надо по себе всех судить.

все судят по себе и только судьи по закону.... (с)

А наркологи в диспансерах считают, что алкоголизм
Знамо мы этих наркологов. Особенно с их разводкой лохов торпедами и кодировками. Наркологи в диспансерах - это как попы в церкви. Сами не верят, а лапшу пастве вешают. Причем, многие из них делают это из лучших побуждений. У нас лекции по наркологии вел главный нарколог новосибирской области. Со студентами они уже не так черно-белят как с клиентами.

ну побушевать - для меня значит кричать и все-такое - агрессия...мне кажется и все так поняли....и сразу стали писать про ребенка, ты же сразу не остановила и не сказала, что ребенок не слышит... для меня ребенок главное...
Про ребенка я остановила, как только это увидела, ну а понятие "немного побушевать" для меня означает другое. Если бы там была конкретная агрессия с рукоприкладством я бы так и написала. А там: несет всякий бред на поаышенных тонах. Ребенок не слышит, еще раз повторюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу