Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аа...сушеная.. Это ещё ничо. Я кальмара кольца такие люблю с вином сладким или колой, но думаю, с чаем сладким тоже пошли бы.
вообще сочетание сладкого и соленого очень вкусное.

Блин, надо для разнообразия пойти погулять, да на мужа посмотреть, палочкой потыкать - кажется, он там уже зарос совсем и оголодал. Хотя вроде делал сегодня плов. Заодно пожрать его плова. В общем, надо идти проверять.

Ну смотря что. вот если соленый огурец с чаем, то думаю не оч :confused:
Трындец куда жизнь свернула... О политике нельзя, а о чае с огурцом можно... Давайте тогда лучше про минеты...

Кста первый тру детектив мне больше понра, чем второй.
прст они совершенно о разном)) мне и второй очь зашел, может потому что я люблю достоевщину

И мне первый намного
да он отличный. там збс бэкграунд от ницшеанства до мною обожаемого Чорана))

Открыв антологию религиозных текстов, я сразу напал на такое изречение Будды: «Ни один предмет не стоит того, чтобы его желать». Я тотчас же закрыл книгу, ибо что еще читать после этого?

А сегодня кстати пятница может новый вброс запустим?

прст они совершенно о разном)) мне и второй очь зашел, может потому что я люблю достоевщину
Во втором концовку только слили совершенно, но воще на уровне сериал. Семён так воще мегакрут. И перестрель в конце четвертой серии второго сезона ничуть не хуже движняка в конце четвертой серии первого сезона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу