Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а через сколько вы пили спокойно? не нервничали, что можете сорваться?

а я вот похудела, но сиськи подросли...пойми че да как

вот с сайта

Наполнителем для грудных имплантантов служит:

• солевой раствор;
  • гелевое содержимое;
  • смешанное содержимое.
могу ошибаться так как не совсем в теме, наполнители имплантов то разные, но сами импланты разве не силиконовые?

мы просто до 100 хотим доболтать и можно и спать

Да сиськи не имеют никакого отношения к любви и глубокой симпатии. Это из серии пеньюаров. Конечно, мужику приятно, когда аккуратная красивая грудь, но если она не идеального размера, а женщина ему нравится, то он закроет на это глаза, а вот если баба дура, да и не нравится ему, то её сиськи сгодятся только на одноразовое пользование.

Да сиськи не имеют никакого отношения к любви и глубокой симпатии. Это из серии пеньюаров. Конечно, мужику приятно, когда аккуратная красивая грудь, но если она не идеального размера, а женщина ему нравится, то он закроет на это глаза, а вот если баба дура, да и не нравится ему, то её сиськи сгодятся только на одноразовое пользование.

ну для мужика грудь делать глупость...надо делать для себя... в кругу моих знакомых все делали уже при мужьях...

ну для мужика грудь делать глупость...надо делать для себя... в кругу моих знакомых все делали уже при мужьях...
Ну тогда я ваще не понимаю , для себя делать... Это все как со своей должно быть плохо. Ладно, личное дело каждого )

Ну, а разве не для них женщины хотят красивую грудь определённого размера?
А худеют для них, а красятся, красиво одеваются.... мне казалось больше для себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу