Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не,я в этом плане не нарадуюсь. Быков может есть борщ на завтрак, обед и ужин. 7 дней в неделю. Но я сама люблю разнообразное.

так у меня примерно тоже было, муж из семьи 4 человек, где трое мужчины, очень много поглощавшие еды, свекровь особо не парилась и кормила их, как она говорит по быстрому, а по сути чем придется...
и я по глупости открывала, как мне казалось ему такой интересный мир ... но лет через 6, мне это надоело, а муж привык и картоху с голой котлетой есть не желал...
сейчас дети родились - так теперь питается, как они... детские все блюда...

Быков может есть борщ на завтрак, обед и ужин. 7 дней в неделю.
Мужик, чо. Супы-пюре это еда для гомосексуалов. Я люблю борщ, щи, рассольник, грибной и соляночку. Ну и фасолевый или гороховый иногда. Жена варит 5 литров, и жрем каждый день на обед. Я счастлив.

Хотел бы уточнить у экспертов - а стейк из мраморного мяса является признаком гомосексуальности или это хоть и на границах, но еще в рамках православия?

Да вообще вкусы дело такое. Слава грил что гороховый суп это невкусно. Точит сейчас за обе щеки.Тут дело в том, кто как готовит.

Вот не надо Саша, ты просто не ел вкусный суп-пюре:)
Да блин, ну так то я тоже из своего гетто выезжаю временами. Только в этом году был в МСК 4 раза. Даже стейк рибай ел и тар-тар из лосося. Так что мы как бы тоже знаем новомодное, но люблю я по прежнему борщ, мясной салат и пельмешки, за 30 лет вкусы не изменились.

Я вчерашнее уже как-то не особо ем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: