Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушай, весчь прямо сказать мировая! зря ты так о ней.
еще посудомойка бывает)
Ну мне ты можешь не рассказывать про мультю, горячо и нежно ее люблю, так как год живу вообще без кухни и плиты, все только в мультиварке:)и посудомойку я жду, усе обещают. А пока посуду моют муж и сын:D

Считаем вместе- 50 тыс стоит франшиза, 100 тыс на закупку товара на месяц, 30 тыс -аренда холодильника где ты будешь этот товар хранить, 200 тыс где-то стоит палатка стационарная без колес, можно и за 100 найти, а оборудование можно взять в аренду, потом аренда места где-то все выходит 450-500 тыс должно хватить, при условии что ты сама будешь торговать первый месяц
а место значит у вас бесплатно выделяют? И потом, речь шла о фаст фуде, а там есть пожарные нормы, подвод воды например

Считаем вместе- 50 тыс стоит франшиза, 100 тыс на закупку товара на месяц, 30 тыс -аренда холодильника где ты будешь этот товар хранить, 200 тыс где-то стоит палатка стационарная без колес, можно и за 100 найти, а оборудование можно взять в аренду, потом аренда места где-то все выходит 450-500 тыс должно хватить, при условии что ты сама будешь торговать первый месяц
это пиздец

• Лайк
Реакции: gpp
вот, кстати, на сайте стардогса замануха
умножай в пару раз

Розница вся в пизде, о чем тут разговаривать? Особенно мелочь вся улетает в трубу со свистом. Понятно, что всякие спортмастеры так быстро не утонут. Но мелкие сети, а особенно отдельные магазинчики - им пизда. Только конторы торгующие гвоздями и досками процветают - их массово скупают разорившиеся, чтобы заколотить двери некогда процветающего маленького дела.

Падлам пожарникам, россельхознадзору, роспотребнадзору и прочей мрази тоже придется заплатить. Бгггг.
короче 400 никак не получается) это как рассчитать стоимость предстоящего ремонта, всю калькуляцию составил, а потом смело умножай на 2)

*Женя*, Заряжай сосисочный бизнес, по идее такая жратва должна в кризис расти, а пафосные кабачки будут закрываться.
пафосные кабачки как раз таки наряду с сосисочными нормально выживают. Средним заведениям пизда. В кризис рулит низший и высший сегмент.

*Женя*, я за информационный бизнес) Зачем тебе эта жрачка? Еще поправишься ттт

В кризис рулит низший и высший сегмент.
Ну подозреваю, что в моем городе вообще нет высшего сегмента. А вот бургеры и хотдоги в торговом центре, как жрали так и жрут. А свинину кошмарно приготовленную по 500-600 рублей за порцию, уже едят неохотно.

Одмин, конечно разрешил тут маты, но какой-то внутренний стопор должен быть от использования запредельной похабщины, Алеся!
я как раз думаю что это Женькина тема, у нее получится людям лапшу на уши вешать с умным видом. А если правильно выберет направление так еще и полезное дело сделает

Понятно, что всякие спортмастеры так быстро не утонут. Но мелкие сети, а особенно отдельные магазинчики - им пизда
ну вот смотри... я пришла в спортмастер за беговой дорожкой, разглядела её и даже почти запаковала, пошла на кассу и ахренела от очереди, развернулась и почесала в небольшой магазинчик (чисто Мурманский) и купила там её

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: