10 10-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 17.12.2018 г.)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20190105_195145.jpg

И вот ещё от команды Белки-истребители
Рисунок настроения. Выложил @Феникс Сергей в раздевалку, а я перенесла сюда.
20190105_195543.jpg

Вложения

• 20190105_195145.jpg
    20190105_195145.jpg
    541,1 KB · Просмотры: 95
Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
В этот раз Самоделкин пришел нам в новом формате от драконов из Сказочных государств 28-ой стодневки.
Каждый день вы будете получать 10 заданий в течении 5-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 10-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 17.12.2018 г.)

U3SO9xaabzItCRQ7TKhadWyLDHWVM5Bj1lN9wVWuZuO6ZiUwDCffLIiamzzkAYKBCgPnugxg9sFvrVgtTfZnJjCWxFh_2hqLArGJlxJwTOGDWxuhBux0W7CarHYQlAz1YehpMjiI

Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 10 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Заменить задания в этом самоделкине нельзя.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Итак приступим

1. Придумать детский стишок на тему зимы (не менее 12-ти строк).
  2. Погулять с собакой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
  3. Поиграть с котейкой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
  4. Прочитать сказку ребенку (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
  5. Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото)
  6. Послать близкому человеку СМСку с пожеланием хорошего дня ( в подтверждение выполнения задания - скрин экрана мобильного)
  7. Дойти по лестнице на пятый этаж, фотографируя каждый этаж - по три участника от команды
  8. Подтянуться на турнике (одна фотография)
  9. Простоять минуту в планке - по три участника от команды (по одной фотографии от каждого участника)
  10. Найти 5 гаданий на рождество

Почитали сказку

Вложения

• 24EE102F-C85E-477A-A1CB-87BB9805245D.jpeg
    24EE102F-C85E-477A-A1CB-87BB9805245D.jpeg
    798,9 KB · Просмотры: 122
  • 7EAD372C-BDA4-4C9A-ADE1-7055F149A1F6.jpeg
    7EAD372C-BDA4-4C9A-ADE1-7055F149A1F6.jpeg
    808,1 KB · Просмотры: 129
  • 3033D778-EE9A-464E-8AC0-EF0A31CCCF8E.jpeg
    3033D778-EE9A-464E-8AC0-EF0A31CCCF8E.jpeg
    876,4 KB · Просмотры: 115
Гадания от 10_2 Ёлки Зелёные
1. Как узнать имя своего будущего мужа
В ночь перед рождеством или Крещением порежьте лист бумаги на одинаковые по ширине и длине полоски, на каждой напишите по одному мужскому имени. Бумажек должно быть не менее 25. Скрутите каждую полоску в ролик или просто сложите несколько раз, а затем поместите в пакет и перемешайте. Поместите все это под свою подушку, а проснувшись, вытащите из пакетика одну бумажку. Имя, которое будет на ней указано – это и будет имя вашего мужа.

2. Кто раньше пойдет замуж (гадание для незамужних подруг)
В святки женщины берут себе по луковице, садят ее в землю, весной, они смотрят на результат. Чей лук первым пророс и пустил большие перья, та и выйдет первой замуж.

3. Ворожба с кольцом
Для проведения такого обряда следует девушке взять золотое колечко, лучше, если оно будет ее собственным, и приготовить бокал, наполненный холодной водой. В рождественскую ночь нужно бросить правой рукой колечко в бокал и внимательно понаблюдать за ним, глядя на колышущуюся воду. Спустя 2-3 минуты в воде должен появиться образ, в котором женщина сможет рассмотреть будущего жениха.

4. Откуда ждать жениха
Путем такого гадания можно определить, с какой стороны женщине ждать сватов. Что нужно сделать. Первое, снять с ноги сапог (любую обувь, принадлежащую девушке), выйти в полночь в святки на улицу и бросить обувь через забор (через калитку). Далее даме необходимо посмотреть, в какую сторону будет смотреть носик упавшей обуви, именно с той стороны будет ее жених.

5. Ворожба с яйцом
Следует взять свежее куриное яйцо, при помощи ножика пробить в нем небольшую дырочку, влить в стакан или чашку (пиалу) с водой. Далее нужно наблюдать за белком. Если в воде из белка образовались купола или церковь – предстоит венчание. Если увидите кольцо – ждите замужества, корабль или другой транспорт – дороги, длительные командировки, квадрат (куб) – к погребению.
Если яичный белок потонул в стакане с водой – ждите пожара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread