Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет... раковину помыла..15мин..и при чем шкаф под мойкой походу и дверки.. окно в спальне из нутри..20мин.. притомилась малость..но довольная

Вложения

• 20180319_132413.jpg
    20180319_132413.jpg
    461,5 KB · Просмотры: 70
  • 20180319_150104.jpg
    20180319_150104.jpg
    823 KB · Просмотры: 58
У нас пакета с пакетами нет))) Раньше был, мы пакеты под мусор использовали. Теперь нету.
В магазин стали с пакетом своим ходить) у Валеры в сумке всегда лежит

Мужья прекрасно "подтягиваются", но тоже надо терпение, а с ними двойное! Некоторые просто глядя на наши усилия, а некоторые сами вникают в систему;)

Будем менять мышление!;)
Тэкс... Задумался, что бы такое сотворить в понедельник при отсутствии раковины...:rofl:
Ладн, будем менять мышление. Начал со вчерашнего дня, надраил ботинки, чтобы уром одеть их на чистую голову! Это рабочие-то...:eek:
С 6.00 приступил к работе. До 23.00. Ладно, займусь сегодня шкафчиком для посуды, а остальные подождут. Давно собирался, а тут такой стимул! Заодно мешок приготовлю, лишнее выкинуть. Время засеку, но что-то мне кажется, в 15 минут не уложусь... но это на первый раз. О выполнении доложу.;)

Привет! Ураааааааааа началась наша стодневка.
Помыла раковину, окно и зеркало в спальне, вроде и не сложно. Раковина особенно радует

Спасибо.
В УР рекомендую включить ленивую гимнастику :)
Как только проснулись, не спешите вскакивать! Удобно лягте на спину, сделайте потягушечки. спинку потяните (просто слегка выгнуться. Повращайте кисти рук По 5 раз в одну сторону и в другую. Стопы тоже повращайте. Затем в кулачки сжимайте пальцы рук. Пальцы ног тоже посгибайте. Если не привыкли делать гимнастику по утрам, не усердствуйте, понемножку, в удовольствие. И так постепенно добавляйте упражнения, какие вам нравятся. Примерно на каждый участок тела. Оно вам подскажет, где и как. Я порой делаю даже не открывая еще глаза. Потрите энергично ушные раковины. Помогает проснуться.
Попробуйте. Получится встать бодрее, чем всегда. И настроение повышается.

Второе. Приобретите мягкую массажную щетку для головы. Есть очень мягкие с пластиковыми зубьями. Такую, чтобы вашей голове было комфортно. И по утрам этой щеткой сделайте не менее 100 движений, расчесывая и как бы массируя очень мягко голову. Я это делаю под музыку и пританцовывая (упражнения для ног, переступая ритмично). Кроме того, что ваши волосы потом скажут вам огромное спасибо, вы почувствуете общую бодрость. Замечательное упражнение для повышения умственной работоспособности. Ведь впереди рабочий день.

Ну я-то и просто гимнастику делаю, а это советы для ленивых и начинающих! И тогда работать будете веселее и уборку дома тоже будете делать веселее!

Раковину помыла еще вчера, сегодня протерла и сдула пылинки :). Совершила ежедневную часовую прогулку. Погода, правда не очень, но настроение она мне не испортила. Впереди нас ждут великие дела :)

Доброе утро всем !
Раковину надраила, и половину фартука только успела.
Фартук под плитку сделан, так вот швы время забрали
Это я пригляделась:facepalm:

а я вот так складывала пакеты.. а это вообще класс!жу

Вложения

• 20180319_151501.jpg
    20180319_151501.jpg
    530,3 KB · Просмотры: 83
Красивая кухня! и чистота идеальная
Спасибо)) Только она к сожалению не всегда такая((((. Я ее к Пасхи подготовила.... почти. Окно с улице не мыто, холодно. Вот, пришла учится держать ее в таком состоянии большую часть времени.
Хотя вот от завалов (я уже писала) бумаг и книг удалось отказаться. Я себя заставила протирать пыть ежедневно и как-то втянулась. Результат- отвыкла складывать на кухне то чего там быть не должно...
На холодильник муж вмонтировал магнитную доску, на ней и писать можно. Куда удобней бумажек на подоконнике...

У нас пакета с пакетами нет))) Раньше был, мы пакеты под мусор использовали. Теперь нету.
В магазин стали с пакетом своим ходить) у Валеры в сумке всегда лежит
Прелесть пакетов треугольниками в том, что они не разворачиваются ни в сумке, ни в кармане.

при отсутствии раковины...
:eek: А где ты посуду моешь?

а я вот так складывала пакеты.. а это вообще класс!жу
Прелесть пакетов треугольниками в том, что они не разворачиваются ни в сумке, ни в кармане.

Привет, всем! Я новенькая. Анкету заполнила.
Привет! Записала! :) Приступай к выполнению заданий.

Я бы лучше фасады протирала каждый день, а не верха...:unsure:

Раковина готова. Такой чистой она наверное была только после покупки
Посмотреть вложение 591620
К этому мы и стремились. Такой она должна быть теперь каждый день!:)

Попробуй треугольнички. Эстетичней, места меньше занимают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread