На, учись. У меня и муж так носит.
а меня по старинке пакет с пактами устраивает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На, учись. У меня и муж так носит.
Меня этот пакет с пакетами скоро из дома выгонита меня по старинке пакет с пактами устраивает)))
Тэкс... Задумался, что бы такое сотворить в понедельник при отсутствии раковины...Мужья прекрасно "подтягиваются", но тоже надо терпение, а с ними двойное! Некоторые просто глядя на наши усилия, а некоторые сами вникают в систему
Будем менять мышление!![]()
Спасибо.сюда.
А я в бахилы складываю...а я вот так складывала пакеты.. а это вообще класс!жу
Красивая кухня! и чистота идеальная
Раковина готова. Такой чистой она наверное была только после покупки
Посмотреть вложение 591620
Спасибо)) Только она к сожалению не всегда такая((((. Я ее к Пасхи подготовила.... почти. Окно с улице не мыто, холодно. Вот, пришла учится держать ее в таком состоянии большую часть времени.Красивая кухня! и чистота идеальная
Прелесть пакетов треугольниками в том, что они не разворачиваются ни в сумке, ни в кармане.У нас пакета с пакетами нет))) Раньше был, мы пакеты под мусор использовали. Теперь нету.
В магазин стали с пакетом своим ходить) у Валеры в сумке всегда лежит
при отсутствии раковины...
Прелесть пакетов треугольниками в том, что они не разворачиваются ни в сумке, ни в кармане.а я вот так складывала пакеты.. а это вообще класс!жу
Привет! Записала!Привет, всем! Я новенькая. Анкету заполнила.
Я бы лучше фасады протирала каждый день, а не верха...
К этому мы и стремились. Такой она должна быть теперь каждый день!Раковина готова. Такой чистой она наверное была только после покупки
Посмотреть вложение 591620
Попробуй треугольнички. Эстетичней, места меньше занимают.
Офигеть! Кухня моей мечты!
Привееет!!!!!Всем привет! поздравляю с началом стодневки! пошла тоже записыватьсяя хоть и в отпуске, но уборку никто не отменял )))