Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой шикарный лайфхак по пакетам! У меня тоже по старинке пакет с пакетами валяется:)
А раковину на кухне я мою каждый вечер после помывки посуды (быстро жирнится). Единственное что никогда не протирала ее потом насухо.

Какой шикарный лайфхак по пакетам! У меня тоже по старинке пакет с пакетами валяется:)
А раковину на кухне я мою каждый вечер после помывки посуды (быстро жирнится). Единственное что никогда не протирала ее потом насухо.
А блестит? :)

Попробуй треугольнички. Эстетичней, места меньше занимают.
Эстетичней, согласна)) Но эти пакеты исключительно под мусор, мне в ведре мусорном они и мятыми подойдут. Времени жалко на их складывания если честно.
Я бы лучше фасады протирала каждый день, а не верха...
А чего их каждый день тереть когда пыли на них в разы меньше оседает...

Смотрится сильно больше)
Это от того, что в центре стоит стол квадратный и не большой. Если его разложить, то скушает весь маршрут моего курсирования))
Место достаточно на само деле. И больше всего мне нравится стена где пеналы стоят. Очень удобная задумка я считаю.

цвета просто агонь! А сколько шкафооооов! Держать кухню в таком состоянии ежденевно...ну для меня не реально, наверно. У меня уборкой полной квартиры хватает на пол часа. Потом все начинает обрастать бумажками, кружками и тд. Когда сразу после моей уборки муж начинает сорить, я смотрю на него так:D
1u6IWDzq43Q.png

И больше всего мне нравится стена где пеналы стоят.
а чего там хранится?:rolleyes: Кстати, как тебе плитка на полу? У нас была съемная квартира, в которой тоже плитка на полу лежала. Да еще и почти черного цвета. Это просто жуть. На ней тааааак грязь видно, даже если полы помыл))))А швы вообще меня бесили.

Не много по современным меркам. 12 квадратов.
М-даа, мне б столько "немного". Уже голову сломали в преддверии заказа новой мебели на кухню, ничего не влезает. Смотрю всякие "вот-как-гениально-мы-сделали-кухню" и зло берет. Вся гениальность в том, что либо кухню с комнатой совместили, либо холодильник выгнали из кухни.

цвета просто агонь! А сколько шкафооооов! Держать кухню в таком состоянии ежденевно...ну для меня не реально, наверно. У меня уборкой полной квартиры хватает на пол часа. Потом все начинает обрастать бумажками, кружками и тд. Когда сразу после моей уборки муж начинает сорить, я смотрю на него так:D
Посмотреть вложение 591637
Чем меньше кухня, тем труднее распихивать в ней всё.

а чего там хранится?
То есть душу показывать тоже?:D
Пеналы глубокие, 45 см. Поэтому вмещается большая бытовая техника, хлебопечка, кухонный комбайн, мультиварка.
DSC_7976[1].JPG

Кстати, как тебе плитка на полу?
Я только плитку признаю)) Швы тут темные сделали, на контрасте.

Последнее редактирование:
Мне стало стыдно :wub:. У меня такого порядка и чистоты нет (особенно в кухне).
Да пребудет со мной стодневка :D (желательно не одна). Может и я когда-нить буду гордиться чистотой и порядком своего жилища :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread