Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я постель еще поменяла в комнате сына.. везде паутину убрала.. но.. вроде ее не было.. зато энергетику ..я думаю почистила..и мойку прям как золотое колечко с бриллиантиком тру ..тру..тру.. и любуюсь ее блеском..:)

natallja, С днём рождения, наш капитан! Любви, здоровья, оптимизма, исполнения желаний! А ещё много цветов и подарков!:dance::dance::dance::kiss:

natallja, капитан, с Днем Рождения!:luggle::dance:
6341.jpg

А мне как-то неудобно даже здесь писать)
Отчего же сударь испытывает неудобства? Что у нас тут неудобного ты скажи, мы все исправим!
Самое сложное будет в субботу, выкидывать вещи...
Кому сложно будет тебе или Валюшки? Любите свое добро, да?))) Пыс, вы с небузаловке отчитались за прошлую неделю?))

Последнее редактирование:
Да, хорошо, спасибо, Наташ)
я буду иногда писать, а то вы без мужчин одичаете)
Ах, вот хто форум как сайт знакомств использовал! Помню-помню, тоже к поздравлениям присоединялся...:D
Давай-давай, появляйся, а то тут мужиков я только троих насчитал, третий, Игорь, ник Котофей, сейчас болеет. Как бы не выгнали...
Всем привет! Болею, поэтому за компьютером не сижу.
Трезвость блюду.
#не пью21

Ах, вот хто форум как сайт знакомств использовал! Помню-помню, тоже к поздравлениям присоединялся...:D
Давай-давай, появляйся, а то тут мужиков я только троих насчитал, третий, Игорь, ник Котофей, сейчас болеет. Как бы не выгнали...
Не знаешь, ему больничный поставить сразу или подождать до конца недели отчет?

Не знаешь, ему больничный поставить сразу или подождать до конца недели отчет?
Не знаю, Наташ, в сухариках он сегодня появлялся, про эту стодневку я ему напомнил... Пока тишина. Судя по процитированному мной посту ему даже не до интернета... Я вообще не уверен в этичности копирования поста из другой стодневки. Просто выгонять пока не спеши, а?:oops: Он и там-то только для отчета появился..

Не знаю, Наташ, в сухариках он сегодня появлялся, про эту стодневку я ему напомнил... Пока тишина. Судя по процитированному мной посту ему даже не до интернета... Я вообще не уверен в этичности копирования поста из другой стодневки. Просто выгонять пока не спеши, а?:oops: Он и там-то только для отчета появился..
Я не спешу, просто уточнила, если известно что-то прямо сейчас, чтоб уже отметку поставить, и не дергать его. Тем более, что последний день отчета у нас воскресенье, так что, времени навалом, пусть поправляется, главное, а остальное решим :)

Отчитываюсь. Все выполнила и из красной зоны и из зеленой.
Проблему с одеждой решила просто, пошла и купила удобнейшие штанишки в фикс прайсе за 99 рублей, у меня такие были, но я их "прокурила" в дырочку.
Очень удобные, прям невесомые. Но курить в них нельзя! Пепел попадет дырка будет. Но для полетов для дома очень удобные. Не вытягиваются, тянутся аж до 46 размера, смотрятся прилично. А хорошие футболки и так имеются.

Отчитываюсь. Все выполнила и из красной зоны и из зеленой.
Проблему с одеждой решила просто, пошла и купила удобнейшие штанишки в фикс прайсе за 99 рублей, у меня такие были, но я их "прокурила" в дырочку.
Очень удобные, прям невесомые. Но курить в них нельзя! Пепел попадет дырка будет. Но для полетов для дома очень удобные. Не вытягиваются, тянутся аж до 46 размера, смотрятся прилично. А хорошие футболки и так имеются.
А фото штаников можно? Мне дочам актуально, я бы прикупила, да ещё за такую цену!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: