Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сбегала посмотрела Купи батон. Попробую использовать. Там только список покупок? И дела тоже ты туда записываешь? А по дням недели можно или по числам? Пойду еще посмотрю повнимательнее.
В программе только список покупок, можешь дописывать то, чего не хватает, продукты, химию всякую, лекарства

А список дел я веду на телефоне- в заметках, мне нравится ,если честно то удобно

С днем рождения, Наталья !!!!
received_1966881363630405.jpeg

Выключатели,батареи в спальне помыла.Паутинку сняла.Постель поменяла.На кухне вымыла окно,плиту.Сделала ревизию в двух тумбочках.Раковина сияет!Дома всегда хожу в приличной одежде!Растянутых треников нету,и не было никогда.Мама с детства приучила всегда быть красивенькой!

Удивительно, но в доме действительно становится чище! Мне очень помогают мусорить двое детей, и раньше казалось что в принципе бесполезно даже начинать складывать вещи и собирать игрушки. Сегодня с легкостью все ненужные старые трикотажные вещички перевела на тряпки для уборки, их столько что они могут быть одноразовыми:-) Возврашаясь к раковине- просто наслаждаюсь чистотой, как же приятно утром заходить в чистоту!

Выключатели,батареи в спальне помыла.Паутинку сняла.Постель поменяла.На кухне вымыла окно,плиту.Сделала ревизию в двух тумбочках.Раковина сияет!Дома всегда хожу в приличной одежде!Растянутых треников нету,и не было никогда.Мама с детства приучила всегда быть красивенькой!
Какая молодец ваша мама !

Отчет за 19-20
Задания, ур, вр выполняются, хотспоты разбираются. Чехол от телефона нашла, еще полгода назад утерянный)

Тааак...утром хотела спросить, забыла
Это сможет помочь чугунной решетке на плите?)
Да! Когда благоверный машину чинил, он пот капотом всё этим средством отмыл до состояния нового.

Отчет за вторник 20:
Зеленые задания: умывальники сделаны, одежка домашняя у меня вся норм, думаю над выбросом 1 футболки пока что) выкинула у ребенка одни рваные домашние штаны :)
Красные задания: паутины не нашла, двери все недавно покрашены, выключатели ок, кровати протерла плюс полку над кроватью и тумбочку ну и стол заодно и комод :D, белье у меня норм, поменяла ребенку постельное:) , радиатор протерла)

Контрольный журнал можно вести в телефоне?
Мне так удобно
У меня и приложение есть Купи Батон))
И в заметках составляю план на день
Что выполнила удаляю, дополняю
Ни бумагу, ни ручки не перевожу :D
КЖ можно вести в любом удобном для тебя на сегодня формате. У меня половина в электронном виде, программа OneNote, вторая в рукописном.

По какому принципу отметки идут в табличку?
По принципу, что отчет имеется.
Вот ты описала свои подвиги, теперь в таблице зелёненькая :)

Ой не знаю, найду ли) Я только перед стодневкой закончила расхламляться по Мари Кондо)
Выкинешь, сколько найдешь. Ничего страшного, это всё равно засчитывается.

Отчет за 19-20
Задания, ур, вр выполняются, хотспоты разбираются. Чехол от телефона нашла, еще полгода назад утерянный)
С находкой! :)

А я мужу вчера говорю - ты заметил как у нас чисто?. А он мне - у нас всегда чисто. В этот момент я поняля значение слова "опешить"
А мой мне вчера чистую раковину сорвал, встаю сегодня а в раковине вилка с тарелкой:banghead:,как я ему эту тарелку на голову не одела сама не знаю:thumbdown:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: