Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня безжалостно отправила в мусорку любимую домашнюю полосатую футболку, которую выбросить хотел еще мой БМ (развелись мы в 2008). Наверное, это самое огромное мое достижение сегодня. Дачная куртка (это у меня тоже домашняя одежда) не выброшена только потому что надо будет что-то выбрасывать в субботу. Вообще заметила, что присматриваю мелочи и вещи на выброс, но не выбрасываю, откладываю до субботы. Думаю, может корзину для таких вещей завести

Отчет 20 марта
Красивый комплект подобрала майки выкинула, из красного задания у меня в наличии только выключатели протёрла, дополнительно отодрала ленту с 2 окошек)) ВР поменяла вт и чт у меня тренировки приезжаем поздно так что останется посуда, пёрышки и протирка кухонные поверхности. Спокойной ночи!

Я сегодня безжалостно отправила в мусорку любимую домашнюю полосатую футболку, которую выбросить хотел еще мой БМ (развелись мы в 2008). Наверное, это самое огромное мое достижение сегодня. Дачная куртка (это у меня тоже домашняя одежда) не выброшена только потому что надо будет что-то выбрасывать в субботу. Вообще заметила, что присматриваю мелочи и вещи на выброс, но не выбрасываю, откладываю до субботы. Думаю, может корзину для таких вещей завести
Нет, лучше выкидывать сразу. Пусть ты в субботу найдешь 7 предметов, а не 27, но зато нигде не заваляется случайно забытая ненужная куртка (футболка, юбка, чек, фантик и т.д.)

Нет, лучше выкидывать сразу. Пусть ты в субботу найдешь 7 предметов, а не 27, но зато нигде не заваляется случайно забытая ненужная куртка (футболка, юбка, чек, фантик и т.д.)
То есть 27 в сб не обязательно? Ура!

Отчет 20 марта
Красивый комплект подобрала майки выкинула, из красного задания у меня в наличии только выключатели протёрла, дополнительно отодрала ленту с 2 окошек)) ВР поменяла вт и чт у меня тренировки прие поздно так что останется посуда, пёрышки и протирка кухонные поверхности. Спокойной ночи!
УР и ВР могут быть разными на день с тренировкой и на день без неё.
Я работаю или в утро, или в вечер, имею разные УР и ВР, это разумно и удобно, не надо думать, что исключить, или что не делать.

То есть 27 в сб не обязательно? Ура!
27 магическая цифра, ты выкидывай, но в субботу постарайся-таки набрать 27 предметов всё равно.
Это приучает нас выкидывать вещи сразу, не копить. Быстро ориентироваться, что выкинуть.

А фото штаников можно? Мне дочам актуально, я бы прикупила, да ещё за такую цену!
DSC_7977.JPG

Вложения

• штаны.JPG
    штаны.JPG
    509,6 KB · Просмотры: 130
Последнее редактирование:
27 магическая цифра, ты выкидывай, но в субботу постарайся-таки набрать 27 предметов всё равно.
Это приучает нас выкидывать вещи сразу, не копить. Быстро ориентироваться, что выкинуть.
Про 27 знаю. У меня оно к 27 числу привязано в подсознании. Я не так давно пережила три переезда - два квартирных и один дачный

вот только раковина у меня не блестит, так как мраморная она, но чиста и красива:) а завтра что? не могу найти страницу с заданиями:(

вот только раковина у меня не блестит, так как мраморная она, но чиста и красива:) а завтра что? не могу найти страницу с заданиями:(
Внизу стартового сообщения есть постоянная ссылка на тему с заданиями.

В прошлой стодневке рекомендовала
25384071.jpeg

Все, кто попробовал, пищали от восторга. Продается в фикспрайсе, т.е. цена очень радостная.
ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧИТЫВАТЬ:
1. Вонючее, агрессивное - работать в перчатках.
2. Не торопиться - побрызгала и уходи мин на 10. Если загаживается стекло духовки, я брызгаю, закрываю полиэтиленом, чтоб не высыхал, ухожу мин на 20.
3. Снимает позолоту и краску, нанесенную накатом (например, на жестяных коробочках).

Тааак...утром хотела спросить, забыла
Это сможет помочь чугунной решетке на плите?)

Я сегодня шкаф свой разобрала, даже правильнее будет сказать стенку. Я наивно полагала, что она почти чистая, так вещички чуть по местам разложу. Нет! Теперь то я вижу, как должна выглядеть убраная стенка! Глаза радуются. Я очень довольна сегодняшним днем.
На завтра планирую зону кровати: на кровати, под кроватью, возле кровати. Послезавтра спортивный уголок и диванчик. На пятницу похоже ничего не останется, ЕЧУ будет. Немного по заданиям не совпадает у меня,но в общем-то всю комнату охватила.
Уделить время себе 1 час - время я себе постоянно уделяю, то вышиваю, то рисую, много чего. Из задумок, хочу к морю съездить, прогуляться, если погода не испортится к выходным. Если испортится сяду делать маникюр гель лаками.

Контрольный журнал можно вести в телефоне?
Мне так удобно
У меня и приложение есть Купи Батон))
И в заметках составляю план на день
Что выполнила удаляю, дополняю
Ни бумагу, ни ручки не перевожу :D

Привет всем! Раковину я мою, нужен какой отчет? в виде фото или на словах? По какому принципу отметки идут в табличку? там неделя с 19 по 25, у половины все зеленое уже, не понятно мне, простите:oops: а на счет одежды - у меня вся домашняя одежда приличная) потому как летом все выкинула старое и купила новых комплектов для дома, по сезонам: летние, осенне-весенние и зимние. Пока что все чистое и красивое:D
Вообще у меня летом была ген.уборка всех времен - вынесла из дома все:rofl:только успевала выкидывать

На сегодня: раковину отдраила, одежда у меня и у дочери домашняя есть (у меня джинсы с футболкой, а у дочери сарафан). Остальным к сожалению я не могу диктовать в чем дома ходить. Сегодня ничего не выкидывала., т.к. сегодня вторник - самый загруженный занятиями день у дочери. Вернулись мы поздно и как-то времени было в обрез.

Итак, домашнюю одежду отсортировала, оставила только симпатичную, раковина и посуда блестит :cool:

Контрольный журнал можно вести в телефоне?
Мне так удобно
У меня и приложение есть Купи Батон))
И в заметках составляю план на день
Что выполнила удаляю, дополняю
Ни бумагу, ни ручки не перевожу :D
Сбегала посмотрела Купи батон. Попробую использовать. Там только список покупок? И дела тоже ты туда записываешь? А по дням недели можно или по числам? Пойду еще посмотрю повнимательнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: