Irchik
Пророк
- Реакции
- 43.140
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.02.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Ох уж эта мужская солидарностьНу муж же моет посуду, значит что-то делегируется)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эта мужская солидарностьНу муж же моет посуду, значит что-то делегируется)
Так получается вообще смотри как тебе помогает)Ох уж эта мужская солидарность. Да, посуду действительно моет, потому что последние 10 дней там ваще нет немытой посуды. Но стоит мне забыть там немытую чайную ложку , он свалит всю свою посуду
(проверено). Вот я и стараюсь ничего там не забывать
.
Лучше всё сложить в отдельный конверт-папку-коробку, а разбирать потом, сейчас мы ЭКСТРЕННО, не вдаваясь в детали. Перебирать сейчас нет времени. Только визуальный порядок, никаких разборов!Вчера начала работу в гостинной и экспресс уборку. Перебрала почти все бумаги, конверты, страховки, платежные ведомости и т.д.
Ты уверена?Привет всем. Уберите меня пожалуйста из списка участников. Мне проще генералить раз в неделю, чем находить по чуть-чуть каждый день.
Это по красному. По синему было мало вещей . У меня как правило весь хлам в ящики распихан, чтобы визуально квартира выглядела презентабельноТолько если это сделано по красному заданию.
Уверена.Ты уверена?
Я из-за своего графика работы тоже не каждый день убираю, а объединяю несколько 15минуток в один день пару раз в неделю. Это нормально. Система должна на тебя работать, а не ты мучаться с ней!
Тьфу-тьфу - не было. Надо же кран закрывать своевременно. В эксплуатации удобна. Две раковины всегда удобнее одной, а углом установленные подавно.
Привет. Прошу прощенья. Раковина чистая, спальня сияет чистотой.Последняя возможность, жду отчеты до вечера, больше напоминать не буду.![]()
Жаль... Приходи в гостиУверена.
Да, в целом ты правильно суть поняла!Добрый день всем!
Я в этих планах всех пока путаюсь,но разберусь..
И простое наблюдение для меня.
Бардак можно навести за 15 минут,если что-то делаешь на кухне или ещё где-то,если сразу не моешь тарелку(чашку,миску,вилку и проч) или не кладешь на место то,чем пользуешься ,после использования.
Когда мы разбираем хот- споты ,между делом учимся их не образовывать по-новой.
У каждой вещи должно быть обязательно место,у каждой кастрюли,у каждой бумажечки..Тогда легко.
Получается одно из главных.. определить то постоянное место и , ничего не разбрасывая, вертать весчь) на место сразу..
А чтобы у каждой вещи было место,часть ненужных нужно выкинуть,подарить..Как раз по субботам этим и занимаемся..
Одним махом сразу?)26 марта. Красные задания (с понедельника по четверг включительно) выполнила))
У меня нет дивана и я участвую второй раз в стодневке по уборке, поэтому так получилось.Одним махом сразу?)
А у меня затык с недельным планом. Мне кажется целесообразней, на перспективу, составить список уборочных работ по зонам, а потом определять что в каждой зоне делать раз в неделю. Иначе мой мозг не понимает информации и получается у меня все равно ненавистный ЕЧУ.
Не выполнимое для меня задание получилось из зеленой зоны на 26.03.
Но я составила таблички по зонам и вписываю туда уборочные мероприятия (стараюсь подробно). Может мне это как-то зачтется за выполнение...?))) На это у меня времени уйдет конечно не мало.
Я не включаю туда всякую хрень типа маникюра, походов в магазин, оплаты счетов. Исключительно уборка. Остальное мне щас не актуально и не интересно.